Страницы: 1
Ответить
Как выбрать студию для разработки мобильного приложения?

Нужно понять, как выбрать хорошую студию для разработки мобильных приложений. На что обращать внимание? Есть ли какие-то важные аспекты, которые стоит учитывать, чтобы не нарваться на некачественное исполнение проекта?
Изменено: tikes27 - 02.10.2024 06:49:42

Когда выбираете студию, стоит обратить внимание на опыт команды в разработке мобильных приложений, например, какой реальный портфель работ у них есть. Также полезно узнать, как они подходят к проектированию и тестированию, ведь это влияет на конечный результат. Хорошая коммуникация тоже важна: у вас должно быть понимание с разработчиками.

Могу рассказать о своем опыте работы со студией https://app-depo.ru . Я заказывал у них разработку приложения для своего бизнеса. Сразу мне понравилось, что они не только собирали требования, но и помогали продумывать функционал на этапе проектировки — это получилось полезно. Они не пытались форсировать сроки, а делали упор на качество, что для меня было важно. Мы несколько раз корректировали дизайн приложения по ходу разработки, и всегда быстро получали отклики на свои предложения.
Изменено: didanev - 02.10.2024 10:03:00
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования