Страницы: 1
Ответить
Удаление волос на теле

Девочки, кто пробовал какие-то новые способы удаления волос на теле кроме традиционных? Какие результаты этих методов-они стоят своих денег? Живу в Казани.

Я что-то пропустила? Появились какие-то новые методы удаления волос на теле? Послушаю, а то кроме классических и лазерки ничего больше не знаю. Да. станок-это уже прошлый век. Хотя им пользуется сейчас много потому, что это удобно и доступно по цене. Но я делала лазерное удаление и довольна.

Я по-старинке использую станок. Мне так нравится. Можно собой взять на отдых, можно в любое время его использовать. Иногда делаю шугаринг-тоже хороший метод. Но мне его результат в отпуске не хватило.

Цитата
nast написал:
Я что-то пропустила? Появились какие-то новые методы удаления волос на теле? Послушаю, а то кроме классических и лазерки ничего больше не знаю. Да. станок-это уже прошлый век. Хотя им пользуется сейчас много потому, что это удобно и доступно по цене. Но я делала лазерное удаление и довольна.
Согласна, ничего нового не появилось из таких услуг. Просто лазерное удаление стало боле доступно в цене и качество исполнения повысилось. Так что если уж на что-то менять привычные способы удаления волос, так только на лазерное удаление волос https://laserandbeauty.ru/ Почти безболезненно и результат длительный.
Изменено: SmettoliTa - 30.09.2024 14:33:56
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования