Страницы: 1
Ответить
Мне бы отчима куда-то пристроить

В своё время мне отчим заменил отца, который ушёл из семьи, когда я ещё совсем маленькой была. Я его и не видела с тех пор. А отчим стал мне настоящим отцом. И я очень переживала, когда мне было 15 лет, что они с мамой разводятся. Но мы продолжали оставаться с ним в хороших и тёплых отношениях. Он после развода не стал семьёй больше обзаводиться и уехал в свой родной Череповец. Сейчас он уже достаточно пожилой и всё чаще болеет и мы поговорили с ним и я сказала, что подыщу для него хороший пансионат, где за ним будут ухаживать и лечить. Есть ли такой пансионат в Череповце?

Есть такая категория мужчин, что называется, однолюбы. Вот к вашей маме прикипел он, к вам, поэтому другой семьёй и обзаводиться не стал. И это хорошо, что у вас сложились отношения хорошие, есть о нём кому побеспокоиться.

Мне всегда было жалко одиноких старичков. Вот они ходят, волочат еле ноги, но ходят. Потому что никто им не принесёт даже ту же булку хлеба и пакет молока. Я так с одним дедушкой разговорилась из соседнего подъезда, он рассказал, что был военным, постоянно переезжал с места на место, так семью из-за этого и не завёл. Сказал, что пенсия хорошая, а толку нет, всё равно тратить ему старику её некуда, только вот за продуктами и ходит. И я ему предложила, чтобы я помогла подобрать хороший пансионат. И, знаете, он был не против. И нашла хороший частный дом престарелых в Череповце https://cherepovec.zabotadom.ru/. И там за его пенсию вполне можно жить и тебя накормят, на прогулку выведут и ещё и медицинские обследования постоянные. Так что старичок только доволен, что туда его отвезла.
Изменено: Maxima - 26.09.2024 20:52:38

А у меня отчим вообще нами не занимался. Просто жил какой-то мужик у нас в доме, в комнате мамы и всё. Деньги только в семью приносил. А так даже ни разу ни в какое детское кафе не сводил, уроки не помогал делать. И если бы сейчас попросил помощи, чтобы его куда-то определила, то и пальцем бы не пошевелила.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования