Страницы: 1
Ответить
Что делать с комплексами?

У меня низкая самооценка. И куча комплексов. Переехала недавно в Москву, вышла на работу и комплексов стало ещё больше. Все такие красивые, ухоженные, стильно одеваются....А у меня так не получается. Как избавиться от этих комплексов, которые мне мешают жить?

И давно у вас так? В детстве кто-то вас унижал или обижал? А то часто такие проблемы тянутся именно с детства. нужно работать над собой и делать себя уверенной .

Хорошо, что вы понимаете, что низкая самооценка -это проблема. Если ничего не делать с этим, то добиться в жизни чего-то не получится. Будете плыть по течению, боясь показать свои таланты, свою красоту. Ищите хорошего психотерапевта.

Цитата
SmettoliTa написал:
Хорошо, что вы понимаете, что низкая самооценка -это проблема. Если ничего не делать с этим, то добиться в жизни чего-то не получится. Будете плыть по течению, боясь показать свои таланты, свою красоту. Ищите хорошего психотерапевта.
Я согласна с утверждением, что вам нужно обращаться к психотерапевту. И он вам расскажет как избавиться от комплексов https://www.psy-77.ru/tasks/izbavitsya-ot-kompleksov/ Сама знаю, как комплексы мешают в жизни. У меня муж был такой, что постоянно меня унижал и я считала , что это моя вина, что он прав, что я что-то не так делаю. Пока не пообщалась со специалистом и не поняла, что мне нужно менять свою жизнь. Развелась, занялась карьерой, есть свой бизнес и я себя очень люблю.
Изменено: nast - 26.09.2024 18:07:32

Игнорировать.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования