Страницы: 1
Ответить
Куда можно съездить в пределах страны?

У меня отпуск выпадает на осень. Но хочется всё равно куда-то съездить. Пусть и не пляж под солнышком, но проветриться надо. А то аж депрессия приходит от того, что сидишь на одном и том же месте. Куда бы посоветовали в пределах страны съездить?

Ну, а почему бы по стране и не попутешествовать?! Мест у нас интересных и красивых масса. Вот взять тот же Санкт-Петербург. Выйдешь на Невскую набережную, посмотришь налево - красивая архитектура, посмотришь направо - монументальные памятники. И прям гордость берёт, что у нас такое есть. Вот туда можете и отправиться, посмотреть всё своими глазами. Те же экскурсии берите и увидите город во всей его красе. И по земле интересные экскурсии там проводятся, и можно экскурсии по рекам и каналам Санкт-Петербурга брать тут https://ekskursii-teplokhod.ru/ekskursii-rekam-kanalam/. Думаю, что не пожалеете о такой поездке.
Изменено: Maxima - 26.09.2024 17:34:37

А меня осенью всё равно на юг тянет. Пусть там и море уже прохладное, купаться нельзя, хотя многие и в ноябре ещё плавают. Но там можно по красивым местам путешествовать, кушать свежие фрукты, причём настоящие, а не то ГМО, что у нас продают в средней части страны. И я бы Крым посоветовала посетить. Там всегда интересно.

Если вы устали именно от города, от всей его суеты, то лучше куда-то поехать в такое место, где можно зарядиться силой природы. А у нас таких мест по стране очень много. У нас, по сути, меньше заселенных мест намного, чем мест с нетронутой природой. Можете, к примеру, посмотреть какие-нибудь туры на Байкал тут https://wild-world.ru/. И увидите тамошние прекрасные места, побываете на Ольхоне, всякие интересные древние поселения даже можно посетить. Есть там тоже и экскурсии, а можно и самостоятельно по туристическим маршрутам проехаться.
Изменено: Eloiza - 26.09.2024 17:54:31
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования