Страницы: 1
Ответить
Где в Казани заказать большой букет цветов?

Забрали мою сестру в роддом сегодня. Должна со дня на день родить. А я пока не могу к ней приехать, конец месяца и на работе завал просто. Через недельки две думаю на выходные таки навестить. А пока на выписку ей хочу заказать большущий букет её любимых роз. Где в Казани есть хорошие доставки?

У меня родня вся по маминой линии из Казани. И так стало удобно поздравлять всех своих близких цветами, когда доставки появились. А то по телефону, по интернету словами не так красиво поздравить можно. Не вызывает это столько эмоций. И я в доставке ДомРоз заказываю букетики.

Я думаю, что главное сейчас, чтобы роды прошли нормально, а что вы не можете приехать сейчас, это уже второстепенные проблемы. Думаю, что там есть кому рядом быть в это время. А так, встретить её огромным букетом цветов было бы для неё приятно. И пусть даже от вашего имени встретит её курьер. Можете заказать ей 101 розу в Казани тут http://lux-flowers.ru/collection/all/product/1001-roza-v-kozine. Я думаю, что ей будет чертовски приятно такое букетище получить в день выписки.
Изменено: Maxima - 26.09.2024 02:08:28

Я так понимаю, раз она в роддом отправилась, значит она замужем. И можно же просто мужу её написать или позвонить, скинуть тех же денег ему, а он просто сам купит цветы на выписку и подарит от вашего имени.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования