Страницы: 1
Ответить
Дом престарелых

Находимся сейчас в выборе дома престарелых. Смотрим как кормят, какой ремонт сделан, по сколько человек живую в комнатах. На какие ещё критерия обращать внимание? Если вы знаете хороший дом престарелых, поделитесь его контактами.

Какой бы вы пансионат не выбрали. обязательно езжайте туда сами и смотрите всё своими глазами, а не только описание читайте.

Цитата
osip0wakate Кити написал:
Находимся сейчас в выборе дома престарелых. Смотрим как кормят, какой ремонт сделан, по сколько человек живую в комнатах. На какие ещё критерия обращать внимание? Если вы знаете хороший дом престарелых, поделитесь его контактами.

Могу посоветовать вам посмотреть пансионат для пожилых в Челябинске . У них созданы условия для комфортного проживания стариков. Хорошее питание, удобные номера и подготовленные персонал. Всё это позволит вашему родственнику ни в чём не нуждаться.
Изменено: c0s7 ni - 25.09.2024 10:50:04

вы прежде чем обращаться, отзывы почитайте о них только

Цитата

Я по рекомендации подходящий пансионат выбирала для дедушки. Ну и учитывала так же местоположение, квалификацию персонала и оснащение. Как итог, я решила в итоге этому дому престарелых https://dpans36.ru/ отдала предпочтение. Дедушка там уже второй год проживает, ему там нравится, он доволен.
Изменено: v0lodimirm - 03.02.2025 15:48:34

посмотрю что за пансионат такой
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования