Страницы: 1
Ответить
Психолог

Всем привет. В последнее время стала замечать, что моя низкая самооценка мешает мне во всем – от работы до личных отношений. Постоянные сомнения в себе не дают спокойно жить. Кто-нибудь нашел способ поднять свою уверенность? Как вы это сделали?

Всем привет. Я очень хорошо понимаю, о чем вы говорите, потому что сама долгое время страдала от низкой самооценки, и это сильно мешало мне в жизни. Вроде бы понимаешь, что объективных причин для сомнений в себе нет, но всё равно чувствуешь себя недостаточно хорошей. Я часто не бралась за новые проекты на работе, потому что боялась провала, и в личных отношениях постоянно ощущала, что не заслуживаю любви и внимания. Эти мысли отравляли мне жизнь, и я просто устала от этого. В какой-то момент я поняла, что сама не могу справиться с этими внутренними установками и решила обратиться за помощью. Психолог на «Спокойно» помог мне увидеть, откуда берутся эти сомнения в себе, и мы начали работать над их преодолением. Там есть прием психотерапевта онлайн. Это был долгий процесс, но постепенно я начала чувствовать, что становлюсь увереннее в себе. Мы разработали стратегию, как работать с негативными мыслями, как переключаться на позитивные моменты и как постепенно менять своё отношение к себе. Если вы тоже столкнулись с такой проблемой, я искренне рекомендую не затягивать и попробовать помощь специалиста. Это может существенно изменить вашу жизнь.
Изменено: clockot kot - 29.08.2024 09:28:49
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования