Страницы: 1
Ответить
Почему бы не купить новый смартфон

Почему бы не купить новый смартфон. Моему уже 3 года, хочу обновиться. Порекомендуйте, какие смартфоны в среднем ценовом сегменте считаются неплохими и что посоветуете к покупке?
Изменено: giRo - 05.07.2024 11:09:15

Если ваш смартфон уже три года верой и правдой служит, то, наверное, пора обновиться. Среди среднеценового сегмента сейчас много достойных моделей. Лично я недавно искал и заказал на подарок redmi note 13. Отличное соотношение цены и качества, приличные характеристики и стильный дизайн. К тому же, у них в магазине часто бывают акции и скидки, так что можно здорово сэкономить. Рекомендую заглянуть и посмотреть, что у них есть в наличии.
Изменено: Irol - 05.07.2024 11:20:15

Спасибо за совет по Алоха Стор! Собираюсь изучить их предложения. Какие бренды у них в наличии? Как часто обновляется ассортимент?

А я себе вот iphone 16 хочу. Кто может помочь информацией?

Покупать iphone 16 https://umico.az/tags/iphone-16 через маркетплейс удобно. Тем более, что на выбор много отличных вариантов представлено. Всё с гарантией. Да ещё и по выгодной скидке.
Изменено: РозаЛи - 26.03.2025 16:30:30
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования