Страницы: 1
Ответить
Тонкий эндометрий при планировании

Девоньки, привет. Кто сталкивался с проблемой тонкого эндометрия при планировании? Расскажите что помогло. Уже два года года пытаемся забеременеть. Была одна бхб зимой. Весной начала активно заниматься поиском проблемы, сходила на узи, врач сказала что овуляции нет и эндометрий плох. Неоднородный с одной стороны 6 с другой 4. Пролечили, поднялся до 8 и 6, доктор сказала что для протокола вроде как нормально. После протокола уехали в отпуск. Два дня как вернулись и прошли месячные. Опять пролет. В общем вопрос в том, что вам помогло нарастить эндометрий и привести его в норм состояние? Врач опять назначила пить дюф 2 месяца.

На гистероскопию нужно. Если он не однородный, надо понять причину.

У меня эндометрий выше семи никогда не поднимался. На дюфастоне смогли поднять с 5 до 7 и все. На таком эндометрии было три протокола и все в пролете. Помогла смена репродуктолога. В Маме лечилась . Сначала направили меня на гистероскопию, потом пайпель биопсию, после этого сделали плазмотерапию. И вот благодаря плазмотерапии, эндометрий поднялся до 9мм, после этого забеременела.

Цитата
Юлия написал:
У меня эндометрий выше семи никогда не поднимался. На дюфастоне смогли поднять с 5 до 7 и все. На таком эндометрии было три протокола и все в пролете. Помогла смена репродуктолога. В Маме лечилась . Сначала направили меня на гистероскопию, потом пайпель биопсию, после этого сделали плазмотерапию. И вот благодаря плазмотерапии, эндометрий поднялся до 9мм, после этого забеременела.
А сколько попыток было на такой эндометрий, прежде чем забеременели?

Цитата
Маргарита написал:
А сколько попыток было на такой эндометрий, прежде чем забеременели?
После того как прошла лечение, первая попытка и беременность. Думаю, что тут просто все сложилось : лечение дало результат, ну и с легкой руки репродуктолога. У меня была классный репродуктолог Шалаева Т.О. Она репродуктолог-эндокринолог, может быть поэтому удалось быстро решить проблему.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования