Страницы: 1
Ответить
Выдаю дочь замуж, нужно всё покупать для этого

Моя дочь позвонила и сказала, что выходит замуж. Я рада за неё очень, но не рада, что будут все вот эти хлопоты свадебные. Я вообще суету не люблю, а тут придётся суетиться. Дело в том, что её жених предложение сделал ей по скайпу. Он сейчас на вахте работает и по приезду подадут заявление в ЗАГС. А пока она просит меня ей помочь с выбором платья, аксессуаров, кольца и всего, что необходимо для свадьбы. Где это всё в Красноярске покупать посоветуете?
Изменено: Lizaveta - 22.06.2024 08:59:55

Это, знаете, такая черта получается. Ваша последняя серьёзная помощь перед тем, как отдать своего ребёнка в чужие руки. Это даже такой момент, когда слеза наворачивается. Что всё, дочь выросла и уже уходит в свободное плавание, как говорится. И помочь, конечно надо. Свадебные платья в Красноярске можете посмотреть тут https://domwhite.ru/. Про кольца не скажу. Я просто сама в прошлом году немного помогала сестре с выбором платья, вот мне показывала в этом салоне варианты, спрашивала моего мнения.
Изменено: Maxima - 22.06.2024 09:23:02

Сама в прошлом году свадьбу играла. Ну как играла. Мы пошли просто расписались, кольцами обменялись при свидетелях и поехали на дачу шашлыки готовить. Только близкие самые друзья и родственники. Не стали делать классическую свадьбу, тратить только деньги на пьянку... На сэкономленные деньги полетели отдыхать на Мальдивы. С кольцами тоже мозги не пудрили, взяли в 585 самые стандартные обручалки.

А я не особо заморачивалась насчёт платья. Я не люблю все эти пышные, неудобные, ещё и которые волочатся и подметают улицы. Вот самое простое, скромное белое платье нашла, которое можно, в принципе, и на любое мероприятие надеть. И в нём и замуж выходила. А колечко с камушком хотела обязательно. Вот чтоб камушек даже такой, крупненький был и переливался всеми цветами радуги. Смотрела в разных магазинах Красноярска, а взяла в итоге здесь https://krsk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/s-brilliantami . Вот одно колечко прям глаз мой зацепило, его и взяла.
Изменено: Ermishka - 22.06.2024 09:48:09
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования