Страницы: 1
Ответить
Где купить готовые решения для звукоизоляции потолка?

Затеял ремонт, соседи сверху достали! Подскажите, где можно найти готовые решения по звукоизоляции потолка, чтобы не возиться с материалами по отдельности?

Сейчас много фирм предлагают такие системы. Поищи в строительных магазинах или в интернете. Там и сравнишь цены, и отзывы почитаешь. Только бери сразу с монтажом, чтобы без косяков.

Я недавно сам заморачивался с шумоизоляцией. Мне посоветовали сайт- https://stopzvuk.ru/shop/solutions/ceil/ Там как раз есть готовые решения для потолка, разные варианты и цены. Я себе оттуда заказывал, привезли все в срок, мастера установили быстро. Результатом доволен, теперь тишина и покой. Посмотри, может, и тебе пригодится!
Изменено: Mikeevlex - 03.06.2024 19:08:49
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования