Страницы: 1
Ответить
Электрический камин

Здравствуйте. Недавно была на дне рождении у друга мужа. У них дома стояли линейные очаги, они так приятно потрескивали, что мне тоже захотелось себе купить такое. Спрашивать не стала, откуда они его купили, было неудобно. Поэтому, хочу у вас спросить, где можно их найти?

Добрый день. В доме моей мамы стоит электрический камин в гостиной и линейный очаг на кухне. Мне очень нравится бывать у нее в гостях, потому что мы любим сидеть болтать за чашкой чая, слушая их потрескивание. Купила она их, вот тут - https://royalflame.ru/catalog/lineynye-ochagi/ . Компания Royal Flame уже много лет занимается изготовлением брендовых каминов. У них же можно еще приобрести разные принадлежности к каминам.
Изменено: lareina - 30.05.2024 19:26:40
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования