Страницы: 1
Ответить
Как лучше стареть?

Девочки, всем привет из Самары. Хочу с вами обсудить тему старения женщин. Будете ли вы что-то делать с собой когда начнете стареть или будете принимать себя такой, как есть и будете стареть естественно? Сейчас столько современных методов есть, например, инъекционная косметология https://samara.clinicamalyshevoy.ru/procedures/inektsionnaya-kosmetologiya.html Будеете их использовать для красоты лица?
Изменено: irina.xmailto - 23.05.2024 22:09:12

Пока не знаю и даже не думаю о старости. У меня по генетике все отлично и мама в свои годы выглядит очень хорошо и молодо и без инъекций. Если у меня так будет, то ничего делать не буду.

Вы знаете, лучше не прибегать к уколам. Есть много хороших кремов, есть аппаратная косметология и можно этими методами продлмть свою молодость . А инъекции -это крайний метод, ИМХО.

А я буду делать все, чтоб выглядеть красиво и молодо ,будучи старушкой. Я считаю, что если есть возможность сделать кожу более молодой, то почему бы и нет?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 2)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования