Страницы: 1
Ответить
Подыскиваю дом престарелых в Перми

Мой дядя живёт в Перми. И он там совсем один. С женой развёлся ещё лет 30 назад, она забрала детей и он даже не знает, где они сейчас. И дядя в уже достаточно пожилом возрасте и сам уже еле ходит, очень плохо видит. И вот после последнего с ним созвона он попросил подыскать ему в Перми пансионат для пожилых, чтоб ему проще было доживать свой век на этой планете. Ну раз сам хочет, значит надо помочь. Не знаете ли контактов или адресов тамошних подобных заведений?

Ему бы не дом престарелых, а женщину престарелую найти и вместе бы жили, помогали друг другу, чем могут. У меня так дедушка нашёл себе бабушку и даже как-то расцвёл на старости лет, стал даже бодрее, чем был.

Пока он эту бабушку будет искать, то может всякое статься, в том числе и печальное. Да и бабушка тоже в силу возраста не всесильной может оказаться. А вот в доме престарелых его точно накормят, подлечат, если заболеет или есть уже какие-то болезни, помоют, поухаживают. Так что вариант с бабушкой достаточно сомнительный, на мой взгляд. Обратитесь в дом престарелых в Перми https://pansionat-perm.ru/. И вам подскажут какие документы нужны для того, чтобы оформит вашего дядю, какова оплата и как платить.
Изменено: Maxima - 29.04.2024 21:45:43

У меня так бабушка тоже дедушек находила, чтобы была какая-то опора у неё, чтоб по дому мог помочь. Но эти дедушки как-то рано уходили и бабушке ещё за своё счёт хоронить их приходилось.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования