Страницы: 1
Ответить
Какую этажерку выбрать?

Девочки, обладательницы открытых этажерок, расскажите нужная вещь? Какие плюсы и минусы? Заранее спасибо!

Конечно нужная! У каждого не по одной паре обуви на текущий сезон. Не захламлять же ими всю прихожую. Я купила небольшую открытую обувницу, для обуви по сезону, остальная - летняя и осенняя обувь в шкафу в коробках.

У нас сначала не было - муж отговорил. Но в итоге оказалось жутко неудобно разуваться, брать обувь в руки и нести ее несколько метров в шкаф в коридоре. В общем, наплевала я на эстетику и купила небольшую открытую обувницу - удобно.

Цитата
Мария написал:
Инга
Вот и я так планирую. Ту обувь, что носим непосредственно хранить на этажерке, а все остальное прятать в шкаф. А у вас что за этажерка?

Цитата
Инга написал:
Цитата
Мария написал:
Инга
Вот и я так планирую. Ту обувь, что носим непосредственно хранить на этажерке, а все остальное прятать в шкаф. А у вас что за этажерка?
Вот и правильно. Этажерка Gromell Rusa, брала в Леруа Мерлен.

Смысл брать открытую этажерку для обуви, это же не интересно, лучше полноценную прихожую с обувницей закрытой такой как тут примеру минималистический вариант https://mebel-up.ru/prihozhie/prihogaya-neapol-1/ никто не будет смотреть что у вас там за обувь стоит и как она выглядит, это практичнее значительно
Изменено: Marro - 12.01.2024 23:38:37

Спасибо большое за все советы и рекомендации, сейчас тоже интересуюсь. Актуально)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования