Страницы: 1
Ответить
Что готовите чтоб перекусить?

Порой прихожу домой с работы, усталость такая по всему организму. И так не хочется ничего готовить особого. Хочется сделать что-нибудь вкусненького на скорую руку. Что вы в такие моменты готовите?

Мы как-то традиционную пищу кушаем. Ту же гречку там сварить 20 минут, или макароны, пельмени. Всё можно на скорую руку приготовить. Как-то не задумывалась о том, чтобы ещё что-то новое придумывать. На выходных, когда есть свободное время, то можно ещё что-то приготовить по рецептам из интернета.

Моих домашних попробуй гречкой или пельменями накормить. Морды свои воротят, хотят что-нибудь вкуснее и более такого, фастфудного. Поэтому бывает пиццу с роллами закажу, бывает скину денег, чтоб к моему приходу купили ту же шаурму на всех. А бывает и сама заморочаюсь. В Турции как-то кушали постоянно такой вариант той же шаурмы, как тантуни https://terki-na-kuhne.ru/recipes/tantuni-s-kuricej/. Тоже в лаваше делается, но ингредиенты другие немного. И вкусно получается. Мне больше шаурмы даже нравится. И порой вот такое блюдо семье сама готовлю.
Изменено: Maxima - 18.11.2023 04:44:04

Если иду домой уставшая, то забегаю в магазин рядом с домом, беру каких-то полуфабрикатов. Те же котлеты, купаты или что-то в этом роде. Быстро картошечки сварю, сделаю пюре и с теми же котлетами. Ну или те же макарошки.

Понимаю вас, сами часто приходим с работы и в холодильнике пусто, готовить лень и такое все прочее, но выход есть он простой достаточно - сделать заказ еды на дом, меню от шефа мне здесь нравится https://sushiwok.ru/msk/menu/menyu-ot-shefa/ берем в основном там вкусные и недорогие роллы, наедаемся что называется от пуза и время не тратим на готовку
Изменено: Marro - 30.11.2023 01:34:00

Да Марро, в сушивоке брал еду и буду брать у них лучшие роллы
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования