У мужа скоро юбилей будет. И хотим его отметить небольшой своей компанией близких друзей. Человек 15-20 нас будет. Обычно дома отмечали или на даче дни рождения. А тут всё-таки юбилей и хочется как-то по-другому отпраздновать. Да и я не хочу наготавливать, а то потом ещё неделю, как правило доедаем. В каком заведении в Питере можно отметить юбилей?
Да с этими днями рождениями постоянно морока. Я даже обычно отгул на работе беру и целый день на кухней вожусь. Устаю от подобного. И даже в последний свой день рождения просто накупили пива, заказали разных видов пиццы, всяких закусок пивных и так день рождения отметила.
Если обычный день рождения, то, конечно, можно с пиццей его отметить. Я даже, бывает и не зову никого, а так семьёй ту же пиццу и поедим под хорошее кино. Бывает, что на мой ДР или мужа возьмём парочку близких друзей и просто пойдём в ту же пиццерию и там посидим скромненько. Как-то во взрослой жизни уже нет того праздника от этого дня. Но юбилеи всё-таки отмечаем. Дата круглая и надо как-то празднично отсчёт новой пятилетки или нового десятка начинать. И вот на 35 лет мужа летом заказывали маленький банкетный зал в СПб тут https://adam-eva.spb.ru/second-hall/ . Были только его лучшие друзья с женами, родители и несколько коллег с работы. Человек 18 было нас. И очень хорошо посидели. Хороший и уютный зал, располагающая атмосфера и музыка. Еда вкусная. Нам понравилось.
А для меня дни рождения - это какой-то домашний, теплый, семейный праздник. Когда хочется дома собраться близким тебе коллективом. Даже на юбилей. Вот свадьбы, корпоративы, те да, те в ресторанах можно праздновать.
Можно заказать кейтеринг http://happycatering.ru для корпоратива здесь заказывали, у них организация на очень высоком уровне была, обеды вкусные, можно заказать доставку обедов там для офиса к примеру и так далее
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.