0
11.06.201113:3511.06.2011 13:35:20
Нам понадобится для шоколадного теста:
1 пачка масла или маргарина
250 гр. шоколада (я брала весовой шоколад)
250 гр. сахара
4 яйца
250 гр. муки
1 ч.ложки разрыхлителя
для творожной массы:
400 гр. творога
150гр. сахара
2 яйца
Читать подробнее...
11.06.201113:3511.06.2011 13:35:20
0
11.06.201113:2611.06.2011 13:26:04
Состав:
для теста
2 яйца
1 стакан сахара
2 пакетика ванилина
200 грамм сливок 30%-ной жирности,
2 стакана муки,
1 пакетик разрыхлителя
Читать подробнее...
11.06.201113:2611.06.2011 13:26:04
0
09.06.201115:4009.06.2011 15:40:16
Это семейный рецепт нашего самого любимого яблочного пирога. Получается всегда очень удачно. Пирог в меру сладкий, не приторный. Кислые яблоки очень здорово сочетаются со сладким безе, тесто рассыпчатое и нежное. Да и сам пирог красив и хорошо смотрится на праздничном столе
Читать подробнее...
09.06.201115:4009.06.2011 15:40:16
0
09.06.201115:3409.06.2011 15:34:05
Итак, для этого кулинарного изыска нам будет нужно:
* Печенье песочное – 300-400 грам,
* Сливочное масло – 200 грам,
* Сахар – 1 стакан,
* Какао – 3-4 столовых ложки с горкой(~40 грам),
* Молоко либо сливки(10%)– 5-6 столовых ложек,
* Грецкие орешки – 1 стакан(~100 грам)
Читать подробнее...
09.06.201115:3409.06.2011 15:34:05
0
09.06.201115:1209.06.2011 15:12:36
Приготовила эту ватрушку сразу же как увидела рецепт.И не пожалела.Приготовлю ещё и не раз,очень вкусно, празднично и легко.
И сейчас как раз самое время для того,чтобы приготовить эту вкусняшку,потому что на мой взгляд с клубникой она получается самая вкусная.
Читать подробнее...
09.06.201115:1209.06.2011 15:12:36
0
09.06.201114:4309.06.2011 14:43:07
Нежное, необыкновенное тесто. Незабываемый вкус. Редкий, но очень вкусный ГОСТ.
Читать подробнее...
09.06.201114:4309.06.2011 14:43:07
0
09.06.201114:3709.06.2011 14:37:52
1 яйцо растереть с 1 стаканом сахара, добавить 250 г масла комнатной температуры и муку, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
Пропустить тесто через мясорубку. "Лапшу" аккуратно выложить на застеленный бумагой противень.
Выпекать до "золотистости".
Читать подробнее...
09.06.201114:3709.06.2011 14:37:52
0
09.06.201113:3909.06.2011 13:39:22
Всем привет! Вчера вечером я внезапно решила сделать торт мужу, чтобы утром перед работой он пил чай с вкусным, воздушным тортиком. Решила и сделала! Я просто обожаю делать чизкейки и торты-муссы, потому что это очень вкусно, очень просто и нежно! На приготовление этого торта у меня ушло около 15 минут (не считая выпекание бисквита) и так вкусно получилось, что я сама не удержалась и отрезала себе маленький кусочек. Признаться честно, во мне вчера шла серьезная борьба, чтобы не совратиться на второй, "контрольный", кусочек, но всё-таки, невероятным усилием силы воли, я смогла удержать себя от "греха".
Фотографировать пришлось сразу же вечером, потому что я знала, что муж с утра надрежет, поэтому обрезать края бисквита я не стала, дабы не портить красоту и целостность торта (торт тогда застыл только наполовину и мог развалиться).
Когда Слава сегодня звонил мне то так забавно сказал:
"Малыш, торт получился очень вкусным: такой шоколадный и печеньчетый".
Читать подробнее...
09.06.201113:3909.06.2011 13:39:22
0
09.06.201113:3609.06.2011 13:36:31
Берем 16 печенюшек
ст. л. с горкой творога
150 гр сметаны
1 баночка йогурта 5 ст.л сахара
1 ст. л желатина
2 ст. л воды
Ванилин, можно добавить ромовую эссенцию
Курага, изюм, орехи
0,5 ст молока
Читать подробнее...
09.06.201113:3609.06.2011 13:36:31
0
09.06.201113:2409.06.2011 13:24:48
Рецепт:
200 г шоколада (около двух плиток, смотрите вес)
200 гр сливочного масла
4 средних яйца
3\4 стакана тёмного коричневого сахара (у меня был тростниковый, но если у вас не продается, можно заменить белым)
3\4 стакана муки
1 ст.л. несладкого какао (я забыла добавить, по-моему одна ложка не играет роли)
щепоть соли
ванилин
Можно добавить любые орехи, мелко порезанный чернослив, кусочки белого шоколада, или покрыть потом сверху взбитыми сливками или молотыми орехами – на ваш вкус.
Читать подробнее...
09.06.201113:2409.06.2011 13:24:48
0
09.06.201113:1709.06.2011 13:17:38
Очень легкий в приготовлении тортик, его сможет приготовить любая начинающая кулинарка. Единственное, что вам понадобится в приготовлении данного тортика это готовые вафельные коржи. Итак,
Читать подробнее...
09.06.201113:1709.06.2011 13:17:38
0
08.06.201114:2008.06.2011 14:20:08
Читал вот намедни Вильяма Похлебкина – его душевное произведение – "Тайны хорошей кухни". Помимо многого интересного, о теории приготовления блюд, описано несколько рецептов, которые не требуют никакой сложной подготовки, дорогостоящих продуктов, и из совершенно типичных продуктов получается нетипичный результат.
Читать подробнее...
08.06.201114:2008.06.2011 14:20:08
0
07.06.201113:2207.06.2011 13:22:08
Знакомо состояние, когда что-то хочется, а что именно не знаю?..)) Вот и у меня вчера такое было. Правда, ответ пришел на удивление быстро - мачельники!
Это блюдо готовила в далеком детстве моя бабушка. Вот и решила я порадовать им своего ребятенка, да заодно и себя))
Читать подробнее...
07.06.201113:2207.06.2011 13:22:08
0
07.06.201113:1307.06.2011 13:13:09
Тук, тук! А я к Вам опять с очередной вкусняшкой!
Снаружи хрустящее и ломкое, внутри мягкое, как бисквит. Вкусное, рассыпчатое, ароматное! При укусе сильно ощущается аромат мёда, но имбирное послевкусие приятно оттеняет медовый привкус.
Итак, Имбирное печенье!
Читать подробнее...
07.06.201113:1307.06.2011 13:13:09
0
07.06.201112:5907.06.2011 12:59:26
И снова я со сладким! Уже от одного взгляда на такую красоту начинается приступ непроизвольного слюноотделения.. Одна надежда на сливки, так как концентрированного молока я у нас в продаже не видела.
Читать подробнее...
07.06.201112:5907.06.2011 12:59:26
0
07.06.201112:4907.06.2011 12:49:37
Ингредиенты для бисквита:
* 1 стакан муки
* 1 пачка маргарина
* 5-6 яиц
* 0,5 кг творога,
* 0,5 кг сахара или сахарной пудры.
картинка
Читать подробнее...
07.06.201112:4907.06.2011 12:49:37
0
07.06.201112:3607.06.2011 12:36:07
Сегодня будем печь тёплый кекс. Чебурашковый. Почему чебурашковый? А потому что с аписинами:)
Читать подробнее...
07.06.201112:3607.06.2011 12:36:07
0
06.06.201116:4406.06.2011 16:44:32
Любителям сладкой выпечки: очень простой и вкусный рецепт. Делается на раз-два, поедается еще быстрее))
Читать подробнее...
06.06.201116:4406.06.2011 16:44:32