

![]() |
![]() |
||
Шоколадный торт "Вкус детства"05.12.201216:5905.12.2012 16:59:11
![]() ![]() Дрожжевые косички с ягодной начинкой05.12.201216:4905.12.2012 16:49:17
Круассаны на завтрак05.12.201216:4705.12.2012 16:47:02
![]() Я делаю пол нормы от данных продуктов, нам этого достаточно на завтрак. ![]() Яблочный пай "American apple pie"05.12.201216:4105.12.2012 16:41:40
![]() Для такого пирога можно выбирать самые непремечательные яблоки, такие, на которые мы и не обратили бы внимания на рынке. Если вы нашли бабушку, которая продает подобные, смело направляйтесь прямо к ней и затаривайтесь для пирожка с яблочками. ![]() ![]() Пирог с красной смородиной05.12.201215:5605.12.2012 15:56:34
![]() ![]() Ингредиенты: * 200 гр. муки * 100 гр. сливочного масла * 60 гр. сахара (я использовала тростниковый просто потому, что обычной закончился) * 3 желтка * 350 гр. красной смородины * 130 гр. сахара (можно больше) * 3 белка Сушки05.12.201215:1605.12.2012 15:16:16
![]() ![]() Ингредиенты: 1 банка сгущённого молока, 2 яйца, 1 пачка ванильного сахара, щепотка соли, 50 г сл. масла или маргарина, 0,5 ч. ложки соды и примерно 600 грамм муки. Из этого кол-ва получается 2 больших противня сушек, примерно 70 штук Приготовление: В миску разбить яйца, добавить сгущённое молоко, ванильный сахар, соль, соду и растопленное масло, всё перемешать. Муки добавить столько, чтобы получилось не тугое, но и не слишком мягкое тесто. Сформировать сушки (тесто хорошо поднимается, поэтому жгутики должны быть толщиной как провод откомпьютерной мышки), смазать желтком, смешанным с молоком, посыпать, если любите, маком. Выпекать при 200 градусах до золотистого цвета. Совсем ленивые сырники05.12.201215:1105.12.2012 15:11:36
Шоколадно-кофейный торт с абрикосовым джемом05.12.201214:5905.12.2012 14:59:29
Очень вкусное печенье - Гата армянская05.12.201214:2405.12.2012 14:24:10
![]() ![]() Ингредиенты (в скобках комментарии автора): 3 стакана муки (советский гранёный 250 мл) 1 стакан кефира (у меня был очень старый) 1 яйцо 250 г маргарина 0,75 чайной ложки соды (погашенной в уксусе) (я не гасила, зачем, здесь кефир!) соли чуток Начинка: 2 стакана муки (советский гранёный 250 мл) 1 стакан сахара 250 г сливочного масла Ванильный сахар (я ещё цедру лимонную добавила) Домашний шоколадный торт05.12.201214:1805.12.2012 14:18:45
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шоколадный фондан05.12.201214:1205.12.2012 14:12:22
Ангельский кекс (кекс- безе!)04.12.201220:1904.12.2012 20:19:49
![]() Это не кекс, это безе-кекс! Воздушный, нежнейший, тающий во рту. Румяная корочка и белый пористый мякиш. Очень вкусно! Еще этот кекс очень подходит к Рождеству, только порцию надо брать двойную. ![]() Ингредиенты: Стакан 250 мл 6 белков 0,5 ст. сахара 0,5 лимона - сок ванильный сахар 1,5 ст.л. порошка ванильного пудинга (или крахмала) (я добавила кукурузный крахмал, пудинга не было!) 0,3 ст. сахарной пудры 0,7 ст. муки соль Сырные маффины (готовятся минут 15, а съедаются еще быстрее))04.12.201220:1804.12.2012 20:18:25
![]() При этом каждый вид сыра дает абсолютно новый вкус. При желанье, можете добавить в тесто зелень, помидор, колбаску, копченое мясо, чили, заменить сыр на колбасный. В общем все на что у вас хватит фантазии)) ![]() Ингредиенты на 6 штук: 100 гр чеддара 90 гр муки 1 ч.л. пекарского порошка 2 яйца 1 стол лож молока 2 с горкой ст. л. сметаны +2 ст.л. оливкого масла Сырные палочки04.12.201220:1604.12.2012 20:16:58
Гужеры04.12.201220:0404.12.2012 20:04:31
Быстрые творожные круассаны с яблочно-ореховой начинкой04.12.201219:5704.12.2012 19:57:05
Медовик (без масла)04.12.201219:5504.12.2012 19:55:12
![]() ![]() Ингредиенты: коржи: 3 яйца 1 стакан сахара 2-3 ст. ложки меда (жидкого), 1 ч ложка соды, ~3 стакана муки крем: 0,5 л. сметаны (можно и густую, но для торта с фото я использовала 10%) чуть меньше 1 ст. сахара Торт "Французский"04.12.201219:5304.12.2012 19:53:30
![]() ![]() Ингредиенты: Тесто: 4 белка, 1 и 1/3 стакана сахара, 4 ст. ложки меда, 1/2 чайной ложки соды, гашеной уксусом, 150 г сливочного масла (растопить), 2,5 стакана муки Крем: 300 г сливочного масла, 4 желтка, 1 стакан сахарной пудры, 2 стакана густой сметаны (достаточно магазинной 20 %-ной), 1 ст.л. рома (коньяка, виски, водки) Начинка: 1 стакан дробленых грецких орехов, 300 г чернослива Пирог "Белоснежка"04.12.201219:5104.12.2012 19:51:40
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец |
|||
![]() |
![]() |
||
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|