

![]() |
![]() |
||
Торт "Мечта шокоголиков"06.06.201116:4206.06.2011 16:42:27
Морковная творожная запеканка06.06.201116:3506.06.2011 16:35:29
![]() ![]() Фото:
Лимонный кекс на йогурте06.06.201116:3106.06.2011 16:31:11
![]() ![]() Кекс по этому рецепту получается просто идеальным! Влажный, пористый, ароматный, золотистый, нежный, просто безупречный! Фото:
Пирожные «Венецианская ночь»06.06.201116:1406.06.2011 16:14:11
Лучшая в мире творожная запеканка06.06.201116:1006.06.2011 16:10:58
![]() ![]() Кекс на апельсиновом соке06.06.201116:0406.06.2011 16:04:01
![]() ![]() Накопилось много апельсинов, которые были сладкие и сочные, но жутко костлявые, решила применить их к кексу. Исключительно нежный получился, просто таял во рту! Я оставшийся апельсиновый сок смешала с ежевичным, добавила 2 ст. л. сахара и прокипятила. Этим сиропом пропитала горячий кекс, часто наколов его лучинкой. Но этого можно было не делать. Кекс сам по себе, был нежнейший, слегка влажный и очень апельсиновый. Фото:
Сметанный кекс (сметанник)06.06.201116:0106.06.2011 16:01:13
Мандариновый пирог "Принцесса"06.06.201114:0306.06.2011 14:03:59
![]() ![]() Очень простой кекс06.06.201113:5506.06.2011 13:55:18
![]() ![]() Фото:
Простой шоколадный торт06.06.201113:3406.06.2011 13:34:45
Козинаки с семечками и кунжутом05.06.201120:2105.06.2011 20:21:53
![]() Но на этот раз я решил, что из семечек, да ещё с прибавлением кунжута тоже будет не слабо. ![]() Фото:
Вкусные домашние конфеты03.06.201116:3903.06.2011 16:39:41
![]() Это даже не рецепт, а забава! Делать очень просто, если есть немного времени и желания! ![]() Фото:
Запеканка сладкая на пшенке03.06.201116:3703.06.2011 16:37:04
![]() Пирог из печенья с черносливом и орехами03.06.201116:2903.06.2011 16:29:10
![]() Тесто в этом пироге не простое, а сделанное из печений. После трансформации в пирог оно остаётся хрустящим и ароматным. Сметанная заливка сверху запекается румяной корочкой, а внутри остаётся влажной. Поэтому у пирога получается вкус классического и всеми любимого рецепта - чернослива, фаршированного орехами, во взбитых сливках. И вот это сочетание - хрустящей основы с ароматом сливочного масла, и мягкого черносливно-орехового верха со сладким сметанным соусом, - просто восхитительно. Очень рекомендую приготовить этот пирог. И ещё, чуть не забыла. Я в заливку добавила несколько капель эссенции "тирамису". У пирога получился тааакой аромат... хотелось съесть, не дожидаясь запекания. ![]() Фото:
Торт "Вкусная Экономия"03.06.201116:2303.06.2011 16:23:45
![]() ![]() Фото:
Баба рисовая03.06.201116:2003.06.2011 16:20:40
![]() ![]() Фото:
Тортик на сковородке03.06.201113:5203.06.2011 13:52:22
![]() ![]() Понадобится:
Фото:
Любимый торт моего мужа03.06.201113:2803.06.2011 13:28:48
![]() ![]() Фото:
Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)03.06.201111:4403.06.2011 11:44:44
![]() ![]() Это рецепт с вегетарианского Фото:
Лохматый сметанный торт03.06.201111:2303.06.2011 11:23:45
![]() ![]() Фото:
Начало | Пред. | 16 17 18 19 20 | След. | Конец |
|||
![]() |
![]() |
||
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.
|