Творожная запеканка с белым шоколадом

Эта запеканка больше напоминает нежное суфле с легким ароматом белого шоколада.



Ингредиенты:
500 г творога (9%);
3 ст. ложки сметаны;
100 г белого шоколада;
75 г сахара;
пакетик ванильного сахара;
3 яйца;
2 ст.л. кукурузного крахмала

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную пену.

Добавить творог, сметану, крахмал, взбить до однородности.

Белый шоколад растопить и добавить к творожной смеси, хорошо перемешать.

Вылить смесь в форму, смазанную маслом.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекать примерно 40-50 минут.

Я готовила в мультиварке в режиме ВЫПЕЧКА в течение 55 минут.

Автор: Ирина Милова
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования