Манник с вишней в мультиварке



Нам понадобится:

Кефир – 1 стакан
Крупа манная – 1 стакан
Яйцо куриное – 2 шт.
Сахар – 1 стакан
Разрыхлитель теста – 1 чайная ложка
Масло сливочное – 100 г
Вишня – 300 г
Соль – по вкусу
Пудра сахарная – для украшения
Мята – для украшения

Способ приготовления:


Добавить кефир в манную крупу и тщательно перемешать. Оставить полученную смесь в целях набухания манной крупы на тридцать минут.



Добавить в полученную смесь сахар и сливочное масло. Тщательно перемешать.



Добавить в полученную смесь яйца. Тщательно перемешать.



Добавить в полученную смесь разрыхлитель теста. Тщательно перемешать.



Промыть под проточной холодной водой вишню. Удалить из вишни косточки.



Смазать чашу мультиварки сливочным маслом. Поместить в чашу мультиварки полученную смесь. Сверху положить равномерным слоем вишню.



Готовить манник с вишней в режиме «выпечка» в течение пятидесяти минут.



По готовности достать чашу мультиварки. Дать ей остыть в течение одного часа.



Посыпать манник сахарной пудрой и украсить вишней.



Приятного аппетита!



Источник рецепта: http://multirecepty.com/
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования