Марина Чижова "Дневник современной гейши. Секреты ночной жизни страны восходящего солнца"

18+

Недавно вышла новая книга от издательства "БОМБОРА" - "Дневник современной гейши. Секреты ночной жизни страны восходящего солнца", автор -  Марина Чижова.  Реальная история о том, как студентка из Центральной Сибири приехала прилежно учиться, а оказалась втянута в невероятный мир ночной Японии. Марина поделится секретами жизни в Осаке, а также расскажет все самое интересное о ночных клубах, где главная ценность — общение и эмоции.

О книге

Гейша — один из самых ярких образов, которые у большинства людей ассоциируются с Японией. Многие уверены, что это женщины, которые умеют только красить лицо и ублажать мужчин. Однако это всего лишь популярный стереотип: гейши совсем не женщины легкого поведения, а список их талантов поистине впечатляет.

Ночная жизнь Японии… Что она из себя представляет? Об этом расскажет Марина Чижова, которая волей случая оказалась втянута в эту опасную авантюру. Загадочное заведение под названием "Грасия" - это особая фирма, которая торгует атмосферой. Гости здесь платят за ощущение праздника, полноты жизни и собственной значимости. Что же скрывается за дверьми подобных клубов? Какие японцы ходят в такие места? Что входит в обязанности современных гейш? И чем закончилась эта история, полная загадок и тайн?

Писательница и переводчица Марина Чижова живёт в Японии 13 лет. Эта книга посвящена удивительным ночным развлечениям Страны восходящего солнца, в частности хостес‑клубам для мужчин. Если вы о таких заведениях не слышали, то «Дневник современной гейши» сообщит вам много нового о благообразных и на первый взгляд застенчивых японцах. Вот что вы узнаете о них и этой индустрии в целом:

  • чем обязаны заниматься с клиентами работницы хостес‑клубов и сколько им за это платят;
  • почему мужское население Японии повально сидит на «новых гейшах»;
  • как отыскать и при желании нагрянуть в такой клуб.

Об авторе

Марина Чижова — переводчик, автор двух книг о Японии, ее блог @marina_japan в инстаграме читают 98 тысяч подписчиков. Благодаря изучению японского языка она, будучи студенткой, выиграла грант и попала в город Осака — там и живёт уже больше 13 лет. В книге «Дневник современной гейши» Марина делится секретами жизни в Осаке и рассказывает все самое интересное о ночных клубах, где главная ценность — общение и эмоции.

Книга «Дневник современной гейши» родилась из заметок и постов в инстаграме Марины. Ее подписчики следили за развитием событий, переживали вместе с героями и ждали продолжения.

А теперь история современной гейши доступна целиком и включает в себя эпизоды, которых не было в блоге. И она будет интересна даже тем, кто ни разу в жизни не интересовался Японией и ее ночными салонами. Читатели найдут в книге много интересных подробностей о Стране восходящего солнца, о приключениях двух русских студенток в загадочном заведении под названием «Грасия».

Отзывы

План "А" - разбогатеть, не делая абсолютно ничего, но, чувствую, скоро придется сменить стратегию... Но я отвлеклась... Япония - сложная для меня страна. В моем представлении она слишком консервативна и всегда пахнет сакурой, и это все, что я о ней даже не знаю, а воображаю. Я бы предпочла прочитать подобную книгу о Южной Корее, где такие клубы тоже довольно распространены, и услуги собеседника/собутыльника очень популярны. Думаю, я не одна увлеклась их культурой и очаровательной атмосферой, но, оказалось, что и Японии есть, чем меня удивить. Очень свежая книга и, вопреки моим ожиданиям, очень познавательная. Угадайте, кто теперь ужасно хочет побывать в Японии? Вам точно понравится.

AlinaVershkova

***

Реальная история об иностранке, которая столкнулась с невероятным ночным японским миром удовольствий, развлечений и расслабления. Она сможет честно поведать читателю, что же значит быть настоящей гейшей. А она ей все-таки стала? И что с этим связано.

Анна Бакулина

***

Потрясающая история девушки, которая переехала в Японию по учебе и зависла там) очень интересно, познавательно и с юмором,о книге узнала через инстаграм автора, не пожалела о покупке.

Ioan Anna

***

Как изменить жизнь за пять шагов:

1. купите книгу

2. прочитайте

3. пакуйте вещи, остальные два шага вам ни к чему!

За одну неделю я умудрилась полностью поменять свое отношение к Японии, и теперь мечтаю побывать там и увидеть ее, так сказать, изнутри. Очень рада, что эта книга меня нашла. Своеобразная и очаровательная. Я влюбилась!

Katrina

***

Не помню, когда я так смеялась при прочтении! У Марины прекрасный язык и чувство юмора. Очень познавательно было узнать столько нового про ночную жизнь Японии, да и вообще про жизнь в стране Восходящего Солнца. Эпизод про умный унитаз - сааамый смешной момент!

Несколько легких вечеров с книгой вам обеспечены! Спасибо большое, Марина, за вашу историю!

Агафонова Мария

1023429904.jpg



Код для вставки на форуме:
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :sick: :hard: :green: :cat: :asian: :yellow: :niger: :ok: :queen: :blind: :megafon: :king:
Загрузить изображение
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования