Тиффани Дженкинс "Чистый кайф. Я отчаянно пыталась сбежать из этого мира, но выбрала жизнь"

Чем сильнее человек погружается в проблемы с наркотиками, тем скорее отворачивается от него общество, оставляя его один на один с личным адом. Страх, непонимание, отвращение, ненависть — реакция, с которой Тиффани Дженкинс, автор книги «Чистый кайф», столкнулась лицом к лицу. Десять долгих лет девушка пыталась избавиться от зависимости, превратившей ее жизнь в кошмар, но все попытки оставались тщетными. Но оказавшись на дне, она приняла решение измениться. Эта удивительная книга поможет понять психологию зависимого человека и осознать, как сиюминутные решения могут кардинально изменить жизнь. Как в лучшую, так и в худшую сторону.
Больше о психологии наркозависимого, о том, как помочь себе или близкому человеку и остановиться за шаг до пропасти, откуда нет возврата, читайте в книге Тиффани Дженкинс "Чистый кайф" от издательства "БОМБОРА".

О книге

СУПЕРБЕСТСЕЛЛЕР В АМЕРИКЕ И ВЕЛИКОБРИТАНИИ! 

НЕМЫСЛИМАЯ ИСТОРИЯ ПАДЕНИЯ И ВОЗРОЖДЕНИЯ! 

БОЛЕЕ 12 000 ОТЗЫВОВ НА AMAZON! 

Она была капитаном команды болельщиц и самой популярной девушкой в школе, но потом ее жизнь круто перевернулась. Спустя 10 лет она оказывается в женской тюрьме, испытывая невероятную ломку и мечтая об очередной дозе. 

«Мне некого было винить, кроме себя самой. Я воровала, лгала, нарушала закон, гналась за кайфом, употребляла наркотики и гробила свою жизнь. Это я была виновата в том, что мосты сожжены. Я ненавидела себя и то, чем стала, — но не могла остановиться. Не знала, как». 

Можно ли избавиться от наркотической зависимости? Тиффани Дженкинс утверждает, что да! Десять лет ее жизнь шла под откос, и все, о чем она могла думать - это то, где достать очередную дозу таблеток. Ради этого она обманывала своего парня-полицейского и заключала аморальные сделки с наркоторговцами. 

Сейчас Тиффани Дженкинс — автор сенсационного бестселлера, мотивационный спикер, блогер с 5 млн подписчиков и мама троих детей. Она сумела избавиться от зависимости и стать примером для миллионов. 

Отзывы

«У зависимых не бывает скучных историй. Употребление наркотиков часто романтизируется. Главный герой или умирает, или продолжает криминальную жизнь, или попадает в “серую реальность”. У Тиффани все иначе. Ее история — это не нравоучение на тему “наркотики — это плохо”. Это жизнь — какой она может быть у употребляющего человека. Путь зависимых людей к трезвости — это удивительное путешествие от дна к звездам. Я знаю, о чем говорю, потому что была там. Силу, которую направляешь на саморазрушение, ты можешь направить на помощь людям. У Тиффани получилось, хоть это казалось невозможным. Уверена, эта история вдохновит, даже если вы не были на “той стороне”». 

ОЛЬГА МАРКЕС, основательница Школы идеального тела #Sekta

***

Книга пробирает до костей! Очень откровенная и тяжелая история. которая заставляет крепко задуматься о своей жизни и предостерегает.

Терпсихора Иванна

***

Сквозь боль и слезы Тиффани Дженкинс проходит свой путь от тюрьмы до популярного блога и большой семьи. Удивительно, как о такой сложной теме она пишет с иронией, поэтому читалось легко. В книге много эмоций, сюжетных поворотов и интересных историй. Реальная жизнь против призрачных надежд.

mango310102

***

Меня безумно тронула эта книга. Я металась из стороны в сторону, временами желая обнять главную героиню, а временами - отвесить подзатыльник. У девушки стандартная средняя жизнь. Работа, молодой человек и одно но... друзья-наркоманы, которые и пристрастили ее к таблеткам еще во времена старшей школы. Глядя на нее сейчас, эта девочка точно не слабачка, и совершенно точно не собиралась быть наркоманкой, не хотела опускаться на то дно, на котором была. Но нам не зря даются любые испытания. Эта девчонка пережила очень трудные вещи. Порой даже сердце щемит, как она переживает за своего молодого человека и от того, что она регулярно думает о последствиях, к которым придут их отношения, если она не остановится. это страшно, мерзко, душно и местами нервно. никому не пожелаешь того, что пережила Тиффани. История мощная, текст отличный. Я рада, что прочитала эту книгу! Люблю качественную литературу.

reader-4882204

***

Сильная история, основанная на реальных событиях, не смогла оставить меня равнодушной. Внутри фразы "Я поборола зависимость" скрывается много боли, силы воли и многого другого - все это описано в книге. Автор большая молодец, поскольку поделилась этим с миллионами и совершила этот путь.

***

Удивительно, как человек с такой безупречной жизнью и репутацией столкнулся с такими страшными явлениями как наркотики и заключение под стражу. Мне нравится, что это серьезный взгляд с места событий, а не романтизация употребления. Тиффани передала все ужасы этой болезни, от которой не застрахован никто.

Ее внутренний стержень помог ей справиться и жить дальше, это заслуживает уважения, книга очень мотивирует и пробуждает жить!

1023429904.jpg



Код для вставки на форуме:
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :sick: :hard: :green: :cat: :asian: :yellow: :niger: :ok: :queen: :blind: :megafon: :king:
Загрузить изображение
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования