Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Красота, Красота
 
Не стройте иллюзий) Красота и стройность в 50 часто результат пластики. Я в 48 сделала блефаропластику, и таким образом вернула молодость глазам. Так что лучше не надеяться на генетику и чудо, а иметь на примете хорошего врача. Мне с моим повезло, оперировалась у Грудько, опытный специалист и результат порадовал. Чего и другим желаю.
Борьба с морщинами
 
Попробуйте безоперационную подтяжку на Альтере. Очень мощный эффект, от хирургической не отличить. Только специалиста ищите тщательно, процедура серьезная. Я делала у Азизы Усмановой, прекрасно все прошло, и обезболила адекватно. Она сейчас будет в новой клинике работать на Белорусской - Грудько-клиник. Аппаратура новая у них, я там еще не была, но говорят классно там, серо-розовый интерьер, оснащение хорошее. Советую.
Морщины!
 
Лучше косметолога с морщинами никто не справится. Я могу в Москве доктора посоветовать - Азиза Усманова. Правда не знаю где она сейчас принимает, в последний мой заход она собиралась в Грудько-клиник на Белорусскую перебираться. Очень грамотный специалист, ботокс никто лучше нее не сделает. Да и аппаратные методики она супер делает. Рекомендую.
Страницы: 1
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования