Страницы: 1
Ответить
Какой массажер купить

Девочки, какой массажер для тела лучше всего приобрести, учитывая, что я ищу устройство, способное эффективно снимать мышечное напряжение, улучшать кровообращение и способствовать общему расслаблению?

Обратите внимание на перкуссионные массажеры. Они отлично справляются с проработкой глубоких мышц. Также хороши универсальные вибрационные с разными насадками.

Зайдите на Озон и найдите раздел массажеры. Почитайте отзывы покупателей о разных моделях. От себя могу добавить, что чем больше разных насадок, тем более разнообразным будет массаж.
Изменено: Амилла Бебешко - 23.06.2026 07:26:51

Я сама долго искала что-то подходящее. Могу сказать, что для снятия мышечного напряжения и общего расслабления мне больше всего понравился ролл массажный Гейм Реди, вы сможете найти его в каталоге, почитать характеристики, узнать цену https://www.eaglesports.ru/collection/game-ready Он хорошо прорабатывает мышцы, его эффект можно сравнить с работой профессионального массажиста.
Изменено: соня кокина - 23.06.2026 07:33:34
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования