Страницы: 1
Ответить
Посоветуйт, где можно встретить Новый Год

Мы с мужем вчера обсуждали где будем встречать Новый Год, у нас возникло желание сменить обстановку, уехать из Питера в другой город. Куда бы вы посоветовали поехать?
Изменено: ира корина - 16.12.2025 12:17:32

Мы планируем встретить Новый Год в Финляндии. Окунуться в атмосферу абсолютной зимы и волшебства, покататься на оленьих упряжках, увидеть северное сияние.

Не хотите отметить Новый Год с южным колоритом? Можно организовать отдых в Крыму, в Канаке, остановиться в уютном пансионате https://kanaka-orhideya.ru/ Этот курорт славится своим уникальным микроклиматом, а величественные горы, покрытые снегом, создают неповторимые пейзажи. Будет возмомжность встретить рассвет 1 января, любуясь, как первые лучи солнца освещают заснеженные вершины и лазурное море.
Изменено: Амилла Бебешко - 16.12.2025 12:23:58

Мне бы хотелось провести новогодние праздники в Москве. Город преображается к Новому году. Красивая иллюминация, украшенные улицы, катки, праздничные ярмарки. У них можно посетить новогодние концерты и балы.

Я тоже уже устала от привычных оливье и Иронии судьбы, который показывают обычно по телевизору 31 декабря. Хочется волшебства и праздника, наполненном русским колоритом, уютным теплом и искренней радостью. Думаю о том, чтобы поехать в Кострому. У них много гостиниц, где можно остановиться, есть также комфортный хостел https://mh44.ru/
Изменено: Полина Молина - 16.12.2025 12:30:11
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования