Страницы: 1
Ответить
Хочу себе сноуборд купить

Мой муж и сын любят зимой кататься на сноуборде со снежных склонов. Я в этом году хочу к ним присоединиться, решила заранее приобрести себе доску. Слышала, что сейчас ее можно со скидкой купить. Не видели, где они продаются?

Женские сноуборды отличаются от мужских своей конструкцией, она учитывает анатомические параметры пользователя, они более мягкие, имеют меньшую ширину, вес, боковой вырез у них более выраженный. Купить сноуборд по выгодной цене можно в специализированном магазине Simple Boardshop https://www.simpleboardshop.ru/collection/doski-dlja-snouborda
Изменено: Амилла Бебешко - 27.09.2025 12:52:32

Женские сноуборды продаются в интернет-магазине Кант. Последний раз, когла я заходила на сайт, их минимальная цена была от 43 000 рублей. Возможно сейчас у них есть скидки.

На Яндекс Маркете самые низкие цены. Сноуборды у них стоят от 15 000 рублей. Я в них ничего не понимаю, не могу какой-то конкретный порекомендовать. Почитайте сначала их характеристики.
Изменено: Полина Молина - 27.09.2025 12:59:39

Кстати, бронируйте отели на зимний отдых на горнолыжных курортах, чтобы покататься было где, здесь с промокодом можно сделать это уже сегодня https://promokod.pikabu.ru/shops/trip-com мы так экономим на зимнем отдыхе, тоже обожаем лыжи, сноуборды и прочие развлечения, зимой же будут все горнолыжные курорты втридорога, сейчас с промокодом можно сэкономить
Изменено: Marro - 03.10.2025 09:18:18

Тоже сноуборд возьмем и тогда уже будем бронировать отель в горах по вашей ссылке
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования