Страницы: 1
Ответить
Песня в подарок мужу

У моего мужа через месяц будет день рождения, я долго думала какой подарок ему подарить, решила, что песня в моем исполнении будет самым приятным подарком. Не знаете где в Москве ее можно записать?

Обратитесь в студию звукозаписи ACOUSTIC RECORDS, уточните у них насчет записи собственной песни. Я знаю, что в прошлом году мои знакомые записывали у них песню в подарок молодоженам на свадьбу.

Я тоже люблю делать на день рождения оригинальные подарки, одобряю ваш выбор, вы сможете заказать песню под ключ в этой студии звукозаписи https://gagarinamusic.ru/pesnya-na-prazdnik Специалисты помогут вам найти свой уникальный стиль исполнения, обработают вокал, создадут качественный звук, вы запишите у них достойный трек
Изменено: Амилла Бебешко - 04.04.2025 12:00:03

Сейчас как раз занимаюсь поиском подарка мужу на день рождения, пожалуй воспользуюсь вашей идеей и запишу ему песню в профессиональной студии звукозаписи ALL MUSIC STUDIO.
Изменено: соня кокина - 04.04.2025 12:04:14
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования