Страницы: 1
Ответить
Посоветуйте телефон!

Всем привет! Хочу прикупить себе новенький смартфон. Глаз упал на realme 13PRO. Вроде, отличный вариант, но никогда не было телефона этого производителя. Может, кто знает, нормальные делают телефоны?

А зачем он тебе нужен? Как ты хочешь его использовать? Для игр, сериалов, селфи?
Тебе что вообще важно? Мощный процессор, большой запас оперативной памяти, просто памяти? Может тебе нужна камера или хороший дисплей?

Работаю в сети по продаже мобильных телефонов и аксессуаров, куда устроился чтобы накопить на гакой айфон) Вот такая вот дилемма) Приходится работать продавая айфоны, чтобы заработать на айфон) Хотя, вот думаю если сдать свой старый в трейдин, может должны существенную скидку сделать, тогда может и куплю скоро на свои) Ну а пока для звонков использую обычный кнопочный мобильник, а для всей остальной мультимедии (игры, фильмы, интернет серфинг и тд) у меня хороший вариант Xiaomi Redmi Pad Pro как-то так)
Изменено: Avzhana - 18.01.2025 10:30:39

Кто знает, где в Азербайджане samsung a 41 можно нынче купить?

С разным объёмом памяти samsung a 41 https://umico.az/product/3160-samsung-galaxy-a41-4-64gb-sm-a415-black тут в Азербайджане можете купить. Очень удобный смартфон. Да и по функциональности нет нареканий. Девайс резвый и надёжный. Советую воспользоваться случаем.
Изменено: Елана - 20.02.2025 23:49:38
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования