Девочки, расскажите что вам помогло быстрее забеременеть? Мы первого малыша даже не планировали, просто перестали предохранятся и я забеременела. А со вторым уже который цикл в пролете(
Мне врач помог, вернее его назначение. Как только заикнулась о том что планирую, врач посоветовал начать принимать овариамин для того чтобы организм подготовить к зачатию и беременности. Два курса и я легко забеременела в первом же цикле.
АлинаМС написал:
Анастасия , а курсы долгие? Читала уже про препараты для зачатия, но как они так работают понять не могу.
Двадцать дней один курс, потом перерыв три месяца и второй такой же курс повторяется. Про все не знаю, а овариамин на яичники действует, восстанавливает их функции на клеточном уровне. Проще говоря, помогает яичникам заработать как надо чтобы были здоровые яйцеклетки.
У нас долго не получалось забеременеть, обследовались, но у мужа видимых проблем не обнаружили, а я оказалось полностью здорова. Врач просто порекомендовал продолжительный половой акт и как можно чаще заниматься сексом. Муж принимал перед половым актом этот препарат Через пару месяцев увидела заветные две полоски на тесте. Попробуете, может вам тоже поможет. Нужно просто ежедневно любовью заниматься, чтобы не пропустить овуляцию, но к сожалению не все мужчины могут ежедневно сексом заниматься.
Для того чтобы получилось максимально быстро забеременеть думаю мало будет просто принимать специальные препараты. Лучше всего сразу пойти в ЭКО Центр и там проконсультироваться у хороших специалистов относительно вашего случая. Да, будет много анализов, обследований, но ведь они и покажут в чем причина и что делать дальше.
Мы тоже вторым долго не могли забеременеть да и возраст уже getting-pregnants-after-40.ru почти в 41 родила, но думаю ничего страшного. в таком возрасте очень многие рожают.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.