Страницы: 1
Ответить
Можно ли работать мастером маникюра при беременности?
 
и делать гель лак
 
Моя мастер работает)
 
Я работала мастером маникюра на дому, делала гель лаки и даже сейчас продолжаю после родов. На мое здоровье и здоровье ребенка абсолютно никак не повлияло. Я использую качественные материалы ТМ SAKURA , они безопасны, а благодаря их базе base coat покрытие никогда не трескается.
Изменено: Людмила Пастушенко - 20.06.2018 19:37:20
 
Да, разумеется! Никаких же проблем
 
Я не специалист конечно но тоже думаю, что при использовании качественных гель-лаков, базы и всего остального за здоровье свое и ребенка переживать не стоит. Вот тут у меня сестра покупает все для маникюра https://www.planet-nails.ru/gel-lak-lak.html она тоже работает в салоне красоты и не один год, но не изменно покупает все в указанном магазине
Изменено: Джексон - 27.06.2018 17:26:56
 
ну на самом деле здесь сложно судить потому что испарения вредные все же есть и поэтому последствия могут быть очень разными.
 
Я бы не рисковала. Вы беременны-уходите в декрет
 
Там же химия, аммиак? Фу-у))))да, и для здоровья - это очень опасно. В таком количестве дышать всей этой гадостью, точно ни один хороший акушер-гинеколог otzyivyi-o-akusherah.ru/xoroshij-akusher-ginekolog.html не посоветует, что вами при беременности заниматься будет.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования