Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Татуаж
 
Цитата
Borezion написал:
Я тоже наконец-то решилась))) Осталось только хорошего специалиста найти в Тверском районе и записаться))
Идите прежде всего к мастеру, а не где ближе. Вот сами подумайте, вам максимум два раза съездить нужно будет, на саму процедуру и на коррекцию. Лучше полчаса времени на дорогу потратить, но зато у хорошего мастера сделать. Я сама на другой конец города к Инге Бабицкой на татуаж ездила , потому что мне ее работы понравились.
 
Что конкретно вы у нее делали? Или вы у кого-то из ее мастеров делали? Сколько уже с татуажем ходите? Как быстро он выцветает? Я хочу себе давно уже сделать, но волнует вопрос: как долго он держится? А то сделаешь, а через полгода идти заново делать.
 
Я делала у нее самой ,но там и другие мастера отличные. Докудовская, Устюшина, Голотина, подружки к ним ходили - только положительные впечатления. По поводу вашего вопроса - ориентируйтесь на 2-2,5 года, потом переделывать.
 
Я делела губы в студии Инги Бабицкой, делаются губы либо под аппликационной анестезией (крема) либо под инъекционной (препарат который действует до трех часов), так что боли вы не почувствуете. Да и делает она аккуратно очень
 
По поводу коррекции еще раз уточню: коррекция - это если вы в первые два месяца обратились, тогда это коррекция. А через три года это полноценный перманентный макияж, за три года он практически в ноль сойдет, через полтора-два обычно переделывают. Пигменты в студии Бабицкой используются гипоаллергенные, но если вы аллергик и сомневаетесь, то сходите в клинику и сдайте скрининг на аллергены. Пигменты обычно на минеральной или металлической основе.
 
Вот и у меня то же самое было, надоело краситься каждое утро, поэтому и решилась на татуаж, пошла к Инге Бабицкой сделала. Т.к. сделала и глаза и губы, то практически утром мне достаточно умыться и я готова. Главное мастера грамотно выбрать. а там уже будете к нему ходить, в этой студии большинство мастеров универсалы, поэтому не нужно будет по разным мастерам бегать, скорее всего один мастер сможет вам все сделать.
 
Кстати, во время татуажа совершенно не больно, до и во время аппликационная анестезия применяется, это когда специальные крема наносятся. Сначала, за полчаса до процедуры наносится первичная анестезия. Во время процедуры, когда первичная начинает отходить, применяют вторичную анестезию, она предназначена специально для нанесения на поврежденные участки кожи и действует моментально.
 
Как тут уже верно написали, понадобится ли коррекция, станет понятно только после заживления татуажа, мне понадобилась. Послепроцедурный уход - мирамистин и не ковырять корочку. Брови у меня сделаны, на коррекцию ходила, чутьподправили татуаж в нескольких местах. 90% что коррекция вам понадобится, особенно если кровить сильно будет. Организмы же у всех разные, да и вообще всегда при расчете стоимости татуажа считайте сразу с коррекцией
 
Хочу сделать татуаж бровей, Москва. У кого есть опыт. На что надо обращать внимание и к чему надо быть готовой?
 
Я против татуажа бровей, губ и т.д. Сегодня он в моде, а завтра уже нет, но делается он навсегда, если я правильно понимаю. Но это дело личное, если вам нравится, то конечно делайте. Вот здесь салоны красоты в москве https://ruborg.ru/moscow/salon-krasoty/ можете о них почитать созвонится. Там по рейтингу и близости к вашему дому подберете вариант. Выберете специалиста возможно к кому-то именно из них и Вам захочется попасть на процедуру.
Изменено: Lioness - 30.04.2019 20:03:18
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования