Обычно я сама стараюсь справляться с любыми бытовыми хлопотами — стиралка у меня надёжная, порошок всегда подбираю хороший, да и времени на стирку хватает. Но недавно произошла история, после которой я впервые за долгое время решила доверить свои вещи химчистке. У нас на работе устроили корпоратив в загородном доме. День был активный: прогулки по лесу, шашлыки, командные игры. Всё шло отлично, пока под вечер погода не испортилась — пошёл проливной дождь. В итоге я вернулась домой с полностью забрызганным светлым пальто и пиджаком, а рукава были испачканы чуть ли не до локтей. Сначала пыталась спасти вещи дома — замочила, аккуратно почистила, но ткань оказалась капризной, а пятна уже въелись. Муж предложил не рисковать и обратиться к специалистам. Так я и попала в . Там всё оформили быстро, внимательно осмотрели одежду, объяснили, что можно убрать, а на какие следы лучше не рассчитывать полностью. Я сдала пиджак, пальто и пару блузок «за компанию». Через несколько дней забрала вещи — и была приятно удивлена: ни грязи, ни запаха, всё выглажено и выглядит как новое. Даже пальто, с которым я уже мысленно попрощалась, снова стало носибельным. Теперь я точно знаю, что бывают ситуации, когда домашняя стирка бессильна, и профессиональная чистка становится единственным разумным вариантом.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.