Только про жесткость не забывайте, она разная у них, к примеру до 25 лет можно пожосче или средний, а под 40 кому, только мягкий или вообще беспружинный даже, иначе просто неудобно спать и все будет болеть..
Мы вот тут недавно подбирали все кроватное - удобно когда все в одном месте сразу есть, много производителей без диких наценок, рекомендую в общем.
Мне больше мягкая мебель нравится, обитая тканью, с мягким изголовьем. Когда встал вопрос о покупке кровати в спальню, обошли с мужем много мебельных салонов, в интернете тоже смотрели. Но я побоялась заказывать по интернету, так как неизвестно что получишь в результате. Не найдя ничего подходящего в магазинах - решили сделать , так как соседка сказала, что мебель на заказ выходит ещё дешевле готовой. Просто таким мастерским не нужно арендовать дорогостоящие выставочные площади, а значит и мы не будем переплачивать «за рекламу», склад и продавцов. В магазинах тоже есть наценки, в общем мебель на заказ оказывается дешевле обычной серийной мебели на 20-30%.
Заказывали кровать по совету соседки в мастерской "Бальза-Мебель" - там можно самому выбрать дизайн будущей кровати, материалы, ткань для обивки, наполнитель. То есть в этом случае я знала из чего она будет сделана. Очень довольна кроватью - прочная, компактная, функциональная (мы заказали ещё дополнительно выдвижные ящики для постельного белья и одежды).
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.