А почему бы вам не поехать на наше озеро Байкал и не покататься на квадроциклах http://rest-well.ru/ru/summer-season?offset=0&sub_cat=55 Отличный вариант для людей любящих экстрим и острые ощущения. А также насладится этим чистым и свежим воздухом. Это будет не так дорого как в Египет или Турцию. Так что можно провести свой отдых активно и получить колоссальный заряд положительных эмоций. И будет вам море впечатлений.
Кроха написал:
Куда поехать отдохнуть, Турция не впечатляет, как и Египет, что посоветуете.
Могу посоветовать отличный семейный отдых в Краснодарском крае на Азовском море. Рекомендую проехать на косу Долгая - это в 40 км от Ейска. Там можно и оздоровиться хорошо, и активно отдохнуть всей семьёй. Мы там уже несколько лет подряд отдыхаем на семейном курорте "Казачий берег". Кроме чистого моря и ухоженной территории, могу назвать плюсы отдыха там: вкусное питание в ресторане по системе "шведский стол", отличный СПА-центр со множеством разных процедур, комфортные номера со всем необходимым, куча развлечений на любой вкус. Есть спортивный комплекс, игровые площадки, водные аттракционы, бильярд, боулинг, пейнтбол, дискотека, караоке и т. д., всего и не перечислишь ))
Ну если бюджеты позволяют, и отдых не только на море считается для вас, то попробуйте в Италию, очень красивый город ведь..
А и вот еще пригодится - https://www.sputnik8.com/ru/venice тут можно подобрать экскурсию какую-нибудь, на автобусе, пешая, ну или на лодках конечно ), в общем много вариантов, и не только Венеция, а вообще по всему миру там можно найти их.
Если не были еще на Кипре, то поезжайте туда. Такой отдых подойдет даже для самых привередливых)) Красивые пляжи, экскурсии на любой вкус, прогулки на яхте, дайвинг и многое другое. В общем берите с собой побольше евро, вы обязательно найдете там им применение)) И не забудьте по прибытию в аэропорт, взять трансфер по Кипру, его лучше заказать заранее.
В Грецию я бы тоже сьездила, но летом. А вот сейчас я согласна, нужно ездить по теплым местам, а то тут так холодно, и чтобы хоть как-то переждать такую погоду - это лучший вариант) Мы просто сами собрались, взяли авиабилеты в Египет , нашли все что нам нужно (так как муж там был и все знает), отель и т.д., и хочу сказаать что там выходит гораздо дешевле, чем если заказывать полноценную путевку.
Мы с семьёй любим проводить отпуск на туристических базах, с рыбалкой, шашлыками, барбекю и другим активным отдыхом. Например, могу порекомендовать проверенное место отдыха - рыболовная база в Астраханской области "Орлиное гнездо". Мы там уже несколько лет подряд отдыхаем. Очень нравится, чистейшая вода в реке герасимовка и белоснежные пляжи, рыбалка всегда с хорошим уловом (так как в этой реке много разной рыбы). База ухоженная, комфортные домики, есть все необходимое для детского отдыха, а также бассейн, баня. Думаю, вам тоже там понравится.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.