Страницы: 1
Ответить
Эпиляция

Мне было очень больно, я бы не советовала.

Цитата
Гость написал:
Мне было очень больно, я бы не советовала.
А каким способом вы это делали?

Я делаю лазерную эпиляцию в салоне и это ни капельки не больно. Волоски потом отрастают очень медленно и никакого раздражения нет. Но и стоит это не дешево.

Воском дома пробовала делать.

А меня шугаринг вполне устраивает, я регулярно хожу на эту процедуру в салон красоты. Первое время, конечно, было больновато, но не так, что бы я терпеть это не могла. А потом болевые ощущения до минимуму снизились, а волосы стали тоньше.

Цитата
Гость написал:
Воском дома пробовала делать.
Конечно, воском будет больно, да еще если и с непривычки, в этом деле опыт нужен и практика. Но я считаю, что не бороться с лишней растительностью тоже нельзя, любая девушка должна быть ухоженной. Попробуйте использовать крем для депиляции. Я сама пользуюсь кремом Фито Депилятор, он полностью на натуральных растительных экстрактах, поэтому даже для самой чувствительной кожи подходит. Можете почитать о нем более подробно тут http://depilyator-fito.ru. У меня от некоторых кремов раньше раздражение на коже возникало, но с этим депилятором такого ни разу не было, волоски удаляет быстро и полностью, а отрастают они медленнее и становятся более редкими и тонкими, может, мне даже удастся избавиться от них навсегда. Так что советую и вам попробовать этот крем, неприятных ощущений он точно не вызовет.
Изменено: Karina - 05.07.2017 10:25:12

воска купил и эпилируй

В Эпилайк жена ходит на эпиляцию, у них там сейчас акция, ставишь лайки в соцсетях им и они хорошую скидку на процедуры дают https://epilike.ru
Изменено: Джексон - 06.07.2017 09:23:40

Тоже хочу на лазерную эпиляцию сходить, а то в августе на море еду, хочу выглядеть идеально. Может, подскажете, где хорошие салоны или косметологии в Красноярске?

Цитата
Almira написал:
Тоже хочу на лазерную эпиляцию сходить, а то в августе на море еду, хочу выглядеть идеально. Может, подскажете, где хорошие салоны или косметологии в Красноярске?
Я делала лазерную эпиляцию в косматологии Vesna — реально довольна. Они работают на современном диодном лазере последнего поколения, и сама процедура прошла максимально комфортно, ничего не жгло и не раздражало. Очень аккуратно всё, мастер приятная, всё объясняет. Я прошла уже 4 сеанса — волосы стали расти очень слабо, кожа гладкая. Как раз тоже делала перед поездкой на юг, начинала еще зимой, эффект держится. Можешь глянуть у них на сайте https://vesna24.ru/ , там есть раздел по эпиляции с подробным описанием и ценами. Главное — не тянуть до последнего, чтобы эффект проявился.
Изменено: Metelitsa - 10.07.2025 15:53:27
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 2)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования