Вы пользуетесь соцсетями?

Поиск  Пользователи  Правила  Войти
Сайт о беременности и детях » Мамин форум
Страницы: 1
Ответить
Вы пользуетесь соцсетями?

Встретила давнюю знакомую, сто лет не виделись и не общались. Говорит, добавляй меня в соцсети будем общаться, а я только Одноклассники знаю, она и в Инстаграме есть и в Фейсбуке. Я себя деревней почувствовала :oops:

Я везде зарегистрирована, в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, в Инсте и даже канал Ютуб у меня свой есть, выкладываем с малой видео всяких детских девайсов. Что Вам мешает зарегиться и общаться?

Цитата
Аника написал:
Встретила давнюю знакомую, сто лет не виделись и не общались. Говорит, добавляй меня в соцсети будем общаться, а я только Одноклассники знаю, она и в Инстаграме есть и в Фейсбуке. Я себя деревней почувствовала
Я вообще не понимаю всех этих общений в интернете. Что нельзя по телефону пообщаться, если нет времени встретиться?
С этими новыми технологиями мы вообще забудем о нормальном общении в реальной жизни. я не зарегистрирована во всех сетях, только в ФБ, и не считаю себя ущербной!

я тоже соцсетями пользуюсь, это очень удобно, кстати)
сейчас начала всё более детально осваивать, с помощью этой статьи ещё научилась музыку скачивать) удобно и легко.
Изменено: Катя Сотникова - 20.02.2017 10:24:35
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Информация с сайта "Мама для мам" mam2mam.ru