Страницы: Пред. 1 2
Ответить
С какого возраста можно усаживать грудничка

Я своих также, потому что когда они были маленькими, таких стульчиков мне не встретилось. Разве в подушки сажать удобнее? Чтобы ребенок учился держать вертикальное положение, креслице, по-моему, гораздо комфотнее :). И я уже писала выше, никаких силовых методов здесь не нужно, у стульчика специальная форма, нагрузка на позвоночник исключена по определению. Понятно, что у каждой мамы свое мнение. Я своего не навязываю. Тем более, что в данном случае я - тетка, а не мама )
Не берите от жизни все. Надорветесь

пока сам не сядет-нельзя!

Нельзя, конечно. Если просто сажать. У меня сын сидит с четырех месяцев в таком кресле. Я спецом ему купила, у знакомой увидела и себе заказала. Владу в январе год, все у нас в норме (ттт). Сейчас, ясно, уже самостоятельно сидит. Жду, что вот-вот пойдет. Все предпосылки к тому уже видны )

Наверное еще рано,я слышала,что мальчиков месяцев в 6 можно сажать,а девочек еще позже.Это большая нагрузка на спину и говорят у девочек еще и на матку.

Вы, наверное, всю тему не читали :). Я писала, что бамбо как раз и сделан таким образом, что позвоночник малыша не подвергается нагрузкам

мы сидим с 3,5 мес в стульчике, но он у нас почти полулежачий

Физиологически можно с 4-х месяцев усаживать в стульчик, носить в рюкзачках. Так что не переживайте.Но желательно не раньше 4-х

В бамбо нельзя усаживать, пока малыш не научится уверенно держать головку. В принципе, это и есть 3 - 4 месяца :)
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования