Страницы: 1
Ответить
Новые окна

Меня интерисует вопрос, какие окна лучше устанавливать на загородной даче? Закончили строительство и нужно срочно решить этот вопрос. Я больше склоняюсь к пластиковым. Потом можно установить на них роллеты для защиты от взлома. А какие окна у вас?

У нас обычные пластиковые,WDS. Наше общество охраняется и случаев взломов за два года ни разу не было. Они хорошо сохраняют тепло, а это важно для помещения даже в наше отсутствие.

Ну а я себе выбрала окна WDS, они обеспечивают комфорт и соответствуют всем требованиям европейских стандартов, именно это меня и привлекло в них. Могу сказать, что я не жалею о своём выборе.

А у на даче установлены современные меня деревянные окна. Их не сравнить с теми, что были раньше, обладают всеми качествами пластиковых плюс прекрасный натуральный дизайн.

мы пвх окна решили устанавливать
обращались сюда, нам помогли подобрать подходящие окна, да и установили довольно быстро и к тому же на совесть. кстати, они ещё починкой окон занимаются, так что можете узнать, вдруг дешевле получится, чем брать новые
Изменено: Катя Сотникова - 20.02.2017 10:25:45

Мы давно уже с типом окон определились, поставили пластиковые, они самые практичные и не такие дорогие, как деревянные. А о ролетах даже не думали, вроде бы у нас все нормально в районе, по домам никто не лазит через окна, не взламывает двери, так что собираемся только что-нибудь на окна подобрать для красоты и защиты от солнца. Посмотрели тут https://good-master.ru/rulonnye-shtory рулонные шторы, столько интересных вариантов есть, наверное, их и закажем.
Изменено: Karina - 20.02.2017 10:25:45

Выбрали?

Когда я искала окна для своего нового дома, важными критериями для меня были не только внешний вид, но и энергоэффективность. Не хотелось тратить лишние средства на отопление и кондиционирование воздуха. Поэтому я обратила внимание на остекление рехау . Они предоставляют отличную теплоизоляцию, долговечные и не требуют сложного ухода. Все эти факторы сыграли решающую роль в моем выборе. Могу с уверенностью сказать, что Рехау - это идеальный выбор для тех, кто ценит комфорт, экономию и долговечность. Попробуйте сами, и вы не пожалеете.
Изменено: clockot kot - 31.10.2023 08:46:37

А мы хотим на даче террасу обустроить, чтобы на ней можно было сидеть круглый год. Какие окна для нее лучше всего подойдут?

Цитата
Almira написал:
А мы хотим на даче террасу обустроить, чтобы на ней можно было сидеть круглый год. Какие окна для нее лучше всего подойдут?
Мы сами пару лет назад так же захотели, когда перебрались в свой дом за городом. Террасу хотели сделать продолжением гостиной, светлую и теплую. И главный вопрос — это какие окна ставить. Обычные пластиковые или алюминиевые для круглогодичного использования не всегда спасают: от них может тянуть холодом, а обогреватели будут гудеть и сушить воздух. Мы долго выбирали и в итоге остановились на необычном решении — поставили панорамные окна на террасу в частном доме с электрообогревом. Это не просто стеклопакеты, а такая система, где само стекло немного подогревается. Никакого конденсата, никакого сквозняка. И самое главное — видимость идеальная, никаких труб или радиаторов не видно, только чистый вид на сад. Смотрели разных производителей, в итоге брали у наших, у компании Thermo Glass. Они давно этим занимаются, и у них все продумано до мелочей. Очень довольны, теперь терраса — наше любимое место в любое время года.
Изменено: Metelitsa - 19.09.2025 11:28:09
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования