Страницы: 1
Ответить
Установка дверей.

Сколько сейчас стоит установить межкомнатные двери,с порогом,с ручками.Проемы стандартные,двери из МДФ.

Цитата
петрушенция фокина написал:
Мы платили за установку 1200 рублей,но это просто за монтаж коробки и наличников.Двери брали в Леруа,у них заказали врезку фурнитуры,там профессиональное оборудование.
А какие вы двери брали?Выбор большой,совсем запутались,какие брать.

Спасибо большое за ответ,я тоже на эти двери смотрела,Стандарт называются,как то цена смущала,но после вашего отзыва думаю,что брать можно.

Каждый мастер по разному берет, нужно узнавать у них. Главное, чтоб хорошо сделали, могут взять мало, а поставить плохо, как угадать.....

Я тоже планирую ставить двери в квартиру, а какие поставить и у кого не решила, честно говоря и не знаю к кому обратиться.......

Планирую установить входную металлическую дверь в доме и уже нашла отличный вариант с двойным надёжным замком и глазком с широким обзором..

У нас тоже металлические двери.

Это надо в фирму звонить и узнавать цены

Мне та фирма в которой заказывала устанавливала, пару лет назад. А сколько сейчас стоит даже не знаю

Тоже интересно сколько стоит установка дверей!

Сделайте арку, двери сейчас не модно ставить

Полторы тысячи рублей за две двери я платила. Сосед ставил

Я ставил дверь-купе себе в зал, Неплохо получилось. Квартира маленькая и так я расширил пространство

Мне видимо больше всех повезло) Муж сам делал двери и сам же их и поставил. Он у меня столяр, умеет все делать по дому.

Смотря кто будет устанавливать. Смотря где живете. Цены у всех разные. Нужно учитывать много нюансов

мы себе выбрали распашную стеклянную дверь
обожаю двери со стеклянными вставками, они смотрятся интересно и украшают любой интерьер
нам делали двери на заказ здесь. у них, кстати, акции ещё периодически проходят, сейчас скидка на дверцы для шкафов, думаем шкаф в ванной обновить
Изменено: Катя Сотникова - 20.02.2017 10:24:06
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования