Страницы: 1
Ответить
Детская присыпка

Готовлю приданное для своего малышика и дошла до средств гигиены и ухода. И сразу встал вопрос какие средства необходимы и пользуетесь ли вы присыпкой, многие считают, что это вчерашний день.

Я присыпку атавизмом не считаю, но пользоваться все-таки предпочитаю кремом. Точнее, крем-тальком. Он по своим свойствам ничем от присыпки не отличается, просто в использовании более удобный - от Aqa baby нет пыли, не приходится постоянно следить, чтобы малыш не вдохнул его микрочастицы. Плюс под воздействием влаги не скатывается, хорошо впитывается в кожу, сверху остается только тонкий защитный слой и все. Еще один плюс для меня - состав натуральный, как пишет производитель на тубе, 98% компонентов имеют европейские сертификаты. Среди моих знакомых есть мамы, которые держат в детской аптечке присыпку и не жалуются ) Каждому, имхо, свое
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

Я пользуюсь присыпкой, но у меня есть и крем под подгуз, когда я выбирала средства, я искала, чтоб они были натуральные, а уж присыпка или ещё что то, это кому как удобно. Посмотрите Хелан в детском 1 там целая линейка по уходу за новорождёнными.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования