Страницы: 1
Ответить
Коляска для новорожденного

Роды не за горами, а я так и не выбрала коляску для малыша. Прошу у Вас совета мамочки. Мне нужна коляска, чтоб зимой не холодно было, а то зиму суровую обещают.

Вы в Москве живете? Зайдите в магазин Детский №1 на Алабяна, 12. Там мало того, что большой выбор колясок, так еще и можно взять на бесплатный тест-драйв на три дня. Не могу сказать, все ли имеющиеся в продаже модели дают, а Hartan точно, наши брали на прошлой неделе. Выбор колясок достаточно большой.
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

Цитата
София написал:
Вы в Москве живете? Зайдите в магазин Детский №1 на Алабяна, 12. Там мало того, что большой выбор колясок, так еще и можно взять на бесплатный тест-драйв на три дня. Не могу сказать, все ли имеющиеся в продаже модели дают, а Hartan точно, наши брали на прошлой неделе. Выбор колясок достаточно большой.

Да там много детских колясок премиум, типа хартан, боб, бритакс, но вот насчет тест-драйва удивили, если честно. Не знала.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования