Страницы: 1
Ответить
Как увеличить продажи магазина?

рекламой

Вкладывайте деньги в рекламу, раскручивайте свой магазин. Устраивайте почаще акции.

Цитата
Гость написал:
нужно заказать продвижение интернет-магазина, самому это будет сделать сложно, обратитесь к професионалам

Цитата
Fehbrf написал:
Вкладывайте деньги в рекламу, раскручивайте свой магазин. Устраивайте почаще акции.
тоже верный совет, можно проводить различные акции и их рекламировать

Цитата
Гость написал:
Цитата
Гость написал:
нужно заказать продвижение интернет-магазина, самому это будет сделать сложно, обратитесь к професионалам
Не подскажите где можно заказать такую услугу? Тоже интирессно

Цитата
Алина Шевченко написал:
Продвижение - это хорошо, но еще смотря какого магазина, это тоже забывать нельзя! Специфика и т.д, очень хорошо было бы нанять людей, которые непосредственно занимаются рекламой, маркетологов, они смогли бы вам точный ответ на это дать, так как не всякая реклама действует 100% положительно, в любом случае не помешает, но хороший прирост клиентов сделает не всякая, могу посоветовать специалистов по наружной рекламе, из многих мне нравится вот эта фирма - вдруг чего имейте ввиду, ну а вообще кстати наружная реклама очень хорошо пользуется спросом для визуального контакта с клиентами!!
сплошной бред! бессмысленный набор слов! вы небось менеджер этой компании????

Цитата
Алина Шевченко написал:
Цитата
М написал:
Цитата
Алина Шевченко написал:
Продвижение - это хорошо, но еще смотря какого магазина, это тоже забывать нельзя! Специфика и т.д, очень хорошо было бы нанять людей, которые непосредственно занимаются рекламой, маркетологов, они смогли бы вам точный ответ на это дать, так как не всякая реклама действует 100% положительно, в любом случае не помешает, но хороший прирост клиентов сделает не всякая, могу посоветовать специалистов по наружной рекламе, из многих мне нравится вот эта фирма - вдруг чего имейте ввиду, ну а вообще кстати наружная реклама очень хорошо пользуется спросом для визуального контакта с клиентами!!
сплошной бред! бессмысленный набор слов! вы небось менеджер этой компании????
Серьезно?7 Ну и где же ваша тогда рекомендация?? Вот мне нравятся люди, которые умеют только языком болтать и то даже не по сути, а по сути, то и сказать нечего!! Я понимаю, если бы Вы написали. - бред! и далее дали бы какое-то свое предложение насчет рекламы, но нет же, по этому, я вас прошу, не трогайте народ, чтоб айпишник не вычислили потом!!!
Айпишник вычислите? И что дальше? То что вы СПАМЕР видно по вашему профилю!

я так и не поняла это интернет магазин или обычный в домике?

чтобы увеличить продажи, нужно больше клиентов
как вариант, могу посоветовать вам продвигаться через сеть. это быстрее и эффективнее. один из наиболее оптимальных вариантов - контекстная реклама. могу вам рекомендовать эту компанию, у них нормальные цены и выполняют работу на отлично
Изменено: Катя Сотникова - 28.03.2017 12:43:12

Реклама двигатель торговли, другого тут не дано, рекламировать максимально, вот вам типография egf.ru закажите буклеты у них с логотипом и информацией.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования