Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Свадьба, Сколько сейчас нужно денег на свадьбу?

Через пару недель тоже празднуем. Практически всё готово, остались небольшие мелочи. Девочки, может кто тут из вас тортами под заказ занимается? Сколько стоимость сейчас за килограмм?

Цитата
Марго написал:
Через пару недель тоже празднуем. Практически всё готово, остались небольшие мелочи. Девочки, может кто тут из вас тортами под заказ занимается? Сколько стоимость сейчас за килограмм?
Я заказывала здесь http://peachcake.ru/svadebnye_torti свадебный торт цена за килограмм, в среднем, 2500 рублей. Вместе с доставкой вышло недорого. Кстати, это крупная сеть компании, работают по всем городам России. Ещё дополнительно брала у них пирожные и капкейки. Для нас специально пекли и украшали в тематическом стиле свадебного торжества. А вот торт был из мастики трехъярусный, с украшениями и верхушкой жених с невестой.
Изменено: vicka - 20.02.2017 10:23:26

Цитата
Сима написал:
Не понимаю я всех прелестей таких мероприятий, и платье белое никогда не нравилось.Мама говорит , что у меня отклонения)
В чем-то я даже понимаю вашу маму )

Мне казалось, что белое платье всем должно нравиться )) видимо я ошибалась
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования