В этом плане вам рекомендую обратиться в похоронное агентство . Они работают от государства и официально. Мы к ним уже обращались прошлым летом . Так они провели отлично похороны и кстати цены на такие ритуальные услуги вполне приемлемые. Так что можете к ним обратиться и думаю вам помогут.
Обращайтесь в компанию Грейс, там сделают красивый памятник и ограду, это очень важно, чтобы место захоронения было огорожено и ухожено, посмотрите, какие услуги предлагают
Сочувствую вам. Мой дедушка умер в прошлом году и это было очень тяжелое время для всей нашей семьи. На нас свалилось сразу столько забот, так что мы стали искать, где есть , чтобы проводить дедушку в последний путь достойно и со всем уважением. В результате связались с похоронным домом Бориса Гладилина по совету наших знакомых. Там нам предоставили полный комплекс услуг, который соответствовал нашему бюджету. Мне понравилось, что там можно было сразу все ритуальные товары подобрать, решить все вопросы с церемонией прощания, погребения и поминками. Так что мы могли ни о чем не волноваться, доверив это дело профессионалам.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.