Прежде всего мебель в спальню должна быть комфортной и качественной . Ведь в любом случае отдых должен быть полноценным. Ну, а потом уже и под стиль интерьера варианты подбираете. Чтобы всё реально гармонично сочеталось)
А Вы смотрели уже мебель вот в этом интернет магазине Казани? Там ее не мало, мебель вся красивая, надежная, на нее дают хорошую гарантию. Так что, можете посмотреть там и выбрать для спальни подходящие варианты.
На диване спать не возможно. Если уж покупаете, то берите кровать нормальную. Какой крутой бы не был диван, раздвижные механизмы посредине, мешают спать) У меня в комнате кровать, а рядом кресло-тахта, вот на нём просто повалятся удобно, так как на нём лежит анатомический матрас , который покупала тут. Но это не полноценный сон, а так полусидя.
Я задумался о том, чтобы заменить старый диван в гостиной на что-то более стильное и практичное. Обошёл несколько салонов, но большинство моделей казались слишком громоздкими или кожа выглядела неестественно. В итоге наткнулся на в Питере и решил изучить ассортимент Décor of Today. Сайт сразу понравился: всё подробно расписано — размеры, материалы, оттенки кожи и варианты обивки. Выбрал модель, которая подходила по длине и ширине, учитывая пространство гостиной. Доставка прошла без проблем, и уже при распаковке я заметил качество: швы ровные, кожа приятная на ощупь, поверхность гладкая, но не скользкая. Сидеть удобно, спинка держит спину правильно, а прямой формат отлично экономит пространство и не мешает проходу. После пары недель эксплуатации я оценил, как легко за диваном ухаживать — протёр влажной тряпкой, и он снова выглядит как новый. Друзья, которые приходят в гости, сразу обращают внимание на дизайн и говорят, что диван выглядит дорого и стильно. Этот опыт показал, что тщательно подобранная мебель действительно меняет атмосферу комнаты и делает пространство более уютным.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.