Страницы: 1 2 След.
Ответить
Свадьба, Сколько сейчас нужно денег на свадьбу?

Девочки, насобирали на свадьбу 400 тысяч, скажите, за такие деньги можно отметить свадьбу в Москве. Кольца и наряды у нас у же есть, гостей мало человек 20 не больше. Ну и поделитесь идеями )

На 20 человек хватит, лемузин+ ресторан+фотограф. Можно в Подмосковье на природе отметить, базу отдыха арендовать.

Хватит конечно, распланируйте все расходы заранее,узнайте на все цены.У нас на свадьбу ушло меньше денег,но у нас гостей было 25 человек,только все свои.

Мы тоже сейчас на этапе подготовки к свадьбе,голова идет кругом,деньги летят огромные,очень переживаю,что бы все прошло нормально.

Никого не слушайте,если вам платье нравится,берите,это же ваша свадьба,а не подруги.

дам свадьба нынче это роскошь ((

А я вот и не хочу свадьбу, лучше в путешествия за эти деньги поехать

Приятные хлопоты, мне родители здорово помогали и муж,самой сложно все моменты учесть, рассчитать, спланировать. Не жалею никаких денег

Цитата
Гость написал:
Приятные хлопоты, мне родители здорово помогали и муж,самой сложно все моменты учесть, рассчитать, спланировать. Не жалею никаких денег
Соглашусь, что все затраты и времени и сил и денег того стоят

Не понимаю я всех прелестей таких мероприятий, и платье белое никогда не нравилось.Мама говорит , что у меня отклонения)

Мне кажется, будет дешевле заниматься организацией свадьбы самим, если есть время конечно

Все можно организовать самим. Главное, чтобы было время и ничего не упустить. Мы сами занимались подготовкой

Цитата
Ритусик написал:
400 тысяч вам хватит, поищите организаторов свадеб и они предложат вам куча идей, я выходила замуж 3 года назад мы отдали 120 тысяч организатором и в эту стоимость вошло: В предложение за 120 тыс. руб. включено:

1. Персональный режиссер-распорядитель
2. Автомобиль Lexus
3. Украшение автомобиля кольцами
4. Услуги стилиста
5. Услуги парикмахера
6. Букет невесты и бутоньерка для жениха
7. Оформление зала шарами
8. Фотосъемка свадьбы
9. Видеосъемка свадьбы
10. Ведущий свадебного банкета
11. Ди-джей с музыкальной и световой аппаратурой
12. Свадебный торт
13. Свадебный каравай
У меня на свадьбе была 17 человек, только самые близкие, на еду и выпивку потратили около 200 тысяч.
Можно найти и дешевле, мы заплатили 10% от бюджета свадьбы. В вашем случае, это обошлось бы в 40 тыс

А мы просто пришли в ЗАГС и расписались. А потом пошли вдвоем посидели в небольшом ресторанчике

у нас на свадьбу ушло примерно 130 тыщ! было 30 человек гостей )
и платье самое красивое было, и фотографии - все как положено )))
видео и тамаду не заказывали - ибо не хотелось ))

Ой трудно сказать)

В принципе можно)

или можно поехать куда-то и купить авто)

Цитата
Лёра Василенко написал:
В принципе можно)
согласна

Стоит дорого, к сожалению. Но что ж тут поделаешь. Мы долго копили, теперь вот наконец скоро я стану женой)))
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования