Страницы: 1
Ответить
Какие лучше межкомнатные двери из дерева или дсп?

Какие лучше межкомнатные двери из дерева или дсп?

из дерева конечно! это же натурально и прочно!

мне из дуба нравятся, очень красивые, но дорогие конечно

Думаю, что лучше стеклянные устанавливать, они дают ощущение дополнительного пространства и отлично пропускают солнечный свет. Я себе именно такие заказала, даже в ванную комнату.

Я выбрала себе межкомнатные двери из массива натуральной сосны. Первое время в доме стоял еле уловимый приятный запах хвои. Они обладают всеми необходимыми качествами, а также привлекательным дизайном.

Тут все однозначно. Дерево намного лучше ДСП.

Как вообще можно сравнивать ДСП и натуральное дерево? Это же совершенно разные материалы. Из ДСП делают бюджетные двери, да и выглядят они весьма убого. И даже если снаружи они еще более-менее ничего, то внутри там полный ужас. Если бы вы видели такие двери в разрезе, то сразу бы поняли, о чем я говорю. А вот качественные деревянные двери способны служить долгие годы, сохраняя свой первоначальный вид. Они обладают уникальной природной красотой и текстурой, которые гармонично вписываются в любой интерьер, будь то классика или современный стиль. К тому же это самый экологичный материал, он абсолютно безопасен и не выделяет никаких вредных веществ. Я заказывала для своей квартиру межкомнатные двери из массива на сайте https://oka-dveri.ru/ , вот там действительно богатый выбор и дается гарантия на любые двери.
Изменено: Metelitsa - 11.06.2024 09:09:21
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 2)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования